Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Собака на пл. Калинина находится около Урса Банка (рядом с Калиной). Шоколадного окраса, в холке примерно 50см, вроде гладкошерстная. Собака сидит, не уходит, возможно потерялась. У кого есть возможность посмотрите пожалуйста что за собака. Если она там до сих пор нужно как-то собачку из беды выручить.
    Информацию мне передали, что знала, написала.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Ребят я нахожусь на другом конце города. Кто работает или живёт неподалёку посмотрите пожалуйста что с собакой!

• Вечером посмотрим и напишу.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Я только что туда ходила. Обошла все вокруг. Собаки нет.

• Я тоже была там примерно в половине восьмого. Собака не сидела.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Собака на площади Калинина есть. Лежит на канализационном люке, пса мелко трясёт.

• Ещё одно фото.
    Могу помочь деньгами, если кто-то готов взять пса, фотографиями, м.б. чем-нибудь ещё.

• Блин, фото малоинформативные, но из того, что видно - дратхаар! замёрзнет, шерсть небогатая... Охотничий пёс, должны искать!

Исправлено пользователем Merigold (23.01.10 13:57)

• А он вообще в руки дается?Не убегает?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• елки-палки!
    наверняка хозяев реально найти!
    готова помочь ловить, возможно транспортировкой, но взять совсем некуда!
    :шок:

• он в ошейнике - прицепить поводок и дело в шляпе. еду показать - и пойдет.

• На Акорге пишут, что сучка.

Исправлено пользователем Рыжинка (24.01.10 12:55)

• Не могу сейчас взять...Заена только после операции :хммм:
    Возьми кто-нибудь....замерзнет малыш...:хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Есть девушка, готовая взять на платную. 100 р в день+ корм. Могу ей позвонить сейчас. К сожалению, у меня с деньгами совсем туго сейчас, сама не смогу оплатить передержку. Если кто готов оплатить - позвоню сейчас. Может она сама и за ним приедет даже.

• Закинула в породную ветку, но это всё, что я могу сделать.
    ссылки на другие форумы запрещены!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (24.01.10 12:11)

• 500 р могу дать! звоните скорее, я за собой побежала.

• Псу, по-моему, уже всё по барабану, никуда он не побежит.
    Фотки - ну какие получились, я мимо проходила, да и мучить собаку на холоде не хотелось.
    В привате предлагают передержку 100 р. + корм. Смогу дать 500 р. пока что, ещё 500 р. в первых числах февраля. Может, кто-то ещё сможет скинуться?

• скажите точнее, где собака лежит?

• Дуси Ковальчук, 179/4, около пешеходного перехода

• Передержка найдена, Маша готова сама за собой приехать.

• Там рядо УРСА-Банк, а дальше здание, на котором часы, термометр и прочий информаторий

• Хорошо, ещё лучше будет, коли собу придержат в определённом месте. Спасибо, девочки.

• Кому денег дать и когда?

• Сейчас elvalia пошла за собакой, потом с ней спишитесь, как деньги передать. Собаку будут от нее, наверное, забирать на передержку

• Увидела продолжение темы и чуть со стула не упала. Я вчера вечером специально ее искать ходила.... Тоже хочу участвовать деньгами.

• Собаку пока найти не удается, на месте ее нет.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• вообще безрезультатно:хммм:
    ходила кругами по площади и окрестным дворам, базарчикам. продавцам беляшей свой телефон оставляла. про собаку вообще никто ничего.
    тот колодец, где фотографии собаки сделаны, совсем рядом с дорогой, видимо, долго она там не пролежала - согнали.
    в общем ребята, если вдруг кто-то будет сегодня на площади и увидит собаку - пожалуйста, побудьте с ней и позвоните мне. телефон в профиле оставляю.

• Оля, может уже кто забрал?
    Как с Заей было, Ольга nadin7750 подъехала, а ее уже увезли.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• очень надеюсь. но я вчера (и не только я как выясняется) тоже ходила ее искать (когда только темка появилась) - тоже не нашла и понадеялась, что кто-то ее уже забрал...
    через часок еще схожу прогуляюсь.

Исправлено пользователем elvalia (23.01.10 15:50)

• Я примерно через 1,5 часа тоже буду на площади, если найду ее - позвоню обязательно

• По-моему, я ее увидела. Побежала.

• Нету. Колодца в том месте три. Теплых - два. Прямо возле входа в Урсабанк и чуть правее от него. Лежала она не у дороги.
    Собаку не забрали, она ушла сама :хммм:
    Её согнали паркующиеся там по выходным в огромных количествах машины.
    Обошла всё на задних дворах, прошлась по округе. Нигде нет. :хммм:

Блин. Почему я в эту тему парой часов раньше не зашла?

Я буду смотреть за площадью, вдруг вернется. Если вернется - увижу сразу. И меня полевой бинокль.
    Заберу. На пару часов найду куда пристроить. Ну а дальше - передержка.
    Если вдруг кто-нибудь что-то узнает - пишите сразу. Я у компа. А вот в окно постоянно бегать смотреть не смогу - это не у меня.

• жаль...
    там на фото видна тень от ограждения перед пешеходным переходом. и люки возле УРСЫ все в снегу, а тут снег до плитки счищен справа. там такое место, что поток людей с перехода прямо на нее идет - вот и ушла она:хммм:
    хоть бы появилась собаченька :(((

• Да, на фото, похоже, ближайший к дороге люк.
    Я со слов "Посла чистоты" пишу.
    Видимо, она везде успела полежать. И отовсюду бедолагу выгнали.
    В голове не укладывается. Столько людей мимо ходило...
    Неужели ни у одного нигде не ёкнуло?

• Люк на фото - напротив пешеходного перехода, УРСА банк правее.
    Если смотреть на картинке - левый угол выделенного красным здания.

• Да они там все на пятачке, не промахнуться.

• :шок: Зашла на форум и обалдела... Бедняжка, это что же получается, соба минимум 2 дня уже на улице. В пятницу собака была замечена моей мамой, в этот же день в 6 часов она пошла собу туда искать, но не нашла. Появилась надежда, что собаку нашли хозяева, а может кто-то просто не смог пройти мимо и взял её себе. А тут вот такое выясняется... Будем пытаться искать...

• я надеюсь это не вот эта собака на улице оказалась...
    http://www.avito.ru/items/drathaar_2567319

я не блондинка, но тоже светленькая ))

• Вроде у собаки по ссылке белого побольше.

• Сегодня выяснилось: в пятницу и в субботу были две разные собаки. В пятницу шоколадная, без проседи была и на дратхаара на фото не похожа.

• Я проезжала на маршрутке по пл. Калинина -видела собаку шоколадную, но на дратхаара точно не похож. Она хромала-поджата передняя лапка. Но мне показалось, что она была не одна, а с мужчиной (хотя могу ошибаться,проехали быстро)-как раз на повороте от Урса-банка к Сиб.ярмарке. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: