Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Мои знакомые попросили подобрать им котика из приютов.
    Их зверушка погибла.
    Хотят кота похожего на "британца", но я в породах не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, как выбрать и где?

• Это только ехать в приюты. Вряд ли там будет похожий на британцев. Если знакомая готова объехать 2 приюта - организую поездку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Посмотрите на этого шикарного котофея! :live:
    Ниразу не британец - много лучше :-y:миг:
    Тайсон на передержке, вот его тема ссылка

• Я покажу фото красавца Тайсона и расскажу его историю.
    В приюты скорее всего поедем после морозов и наверно, в городской. Надеюсь, ТБ отдаст кого-нибудь.
    Но вдруг на передержках окажется кто-то похожий...

• Мария, пришлите, пожалуйста, данные для кнопки баннера.

• А большой очень похожий на перса не заинтересует?

• Вика, простите, забыла! Завтра вышлю, дома у меня этого кода нет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я совсем не разбираюсь в породах - для меня все коты хорошие, но там ситуация другая, хотят какого-то специального вида...
    Можете передать фотографию зверька?
    Я собираю им имеющиеся у меня фото зверей из приютов, а Вы передавайте свои.

• Спасибо!
    Я не тороплю, времени полно:улыб:

• Это же Персик, да?
    Обязательно включу его в показ.

• Да, Персик. Очень умный ненавязчивый кот. Только откормим и все.

• в ЦП у ТБ есть вот этот прекрасный кот! ласковый и исключительно красивый! манерами и взглядом разит в самое сердце! и шерстка у него плотная и бархатистая, как у британца! и глаза умные, выразительные. и весь он ладный такой и на ощупь, как сама нежность! чистюля!

• и еще немного его.
    но он был так увлечен знакомством и общением с девочкой, так хотел донести ей всю свою признательность, что искрутился весь!

• О, да! Этот котофей просто милашка!!! :чмок: :чмок: :чмок: Я когда приезжаю - дак он лидерство за "полежать на руках" захватывает полностью. С ним очень трудно расстаться....

• Сорри за флуд, это не он в детстве?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Спасибо за фотографии!
    Перед такими красавцами невозможно устоять!
    Надеюсь, кого-нибудь возьмут!

• ort, а Бог же его знает... я с ним недавно знакома. скорее у ТБ надо спрашивать. она по каждой кошке такую историю расскажет!

ну а вы нам дайте знать, на ком остановитесь! а то ж теперь переживать за своих протеже будем;)

• Я сама очень переживаю за всех.
    Отправила фотографии, все коты понравились, но, мне кажется, девушка боится брать взрослого кота, хотя я и расписывала преймущества, как настоящая сваха:улыб:
    Подождём ещё...
    Но у меня есть надежда соблазнить "опытным " зверем свою Тётю. Ей как раз подойдёт.

• Спасибо.
    Уже отправила фотографии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: