Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Шарпей - ищем хозяина или добрые руки, срочно!

• От Зары.
    Мальчик, шоколадный, возраст около 1 года, с клеймом.
    Очень спокойный, умненький и ласковый.
    Найден около месяца назад где-то в городе.

Как все шарпеи - очень аллергичный, кушать может только рис с курочкой. Во всем остальном совершенно беспроблемный.
    Сейчас срочно ищу для него хотя бы временное жилье (муж не любит животных и встал в позу).
    Нам очень-очень нужна помощь!!!
    мой тел:
    8-952-922-37-25
    8-913-709-21-00
    Яна

P.S. По клейму пробивали. Результата нет.

На фото похожий.

• А заводчик кто? Есть клеймо, значит есть заводчик, он отказался помогать?

• Добавила в объявления ВКонтакта

• Как поняла, клеймо трудно читаемо. Обращались в питомники, там помочь не смогли. И не ищет его никто судя по всему.

• Питомник нашли, но у них нет контактов покупателей.
    Передержку псу нашли, осталось найти хорошую семью.

• Значит, такие заводчики. Могли бы и сами приехать посмотреть, или предложили бы к ним привезти. По форме клейма, способу и месту нанесения можно многое узнать. По возрасту тоже вполне можно вычислить, из какого он помета, обзвонить всех владельцев щенков такого же возраста.

Насчет хозяев - вполне может быть, что и ищут, да не там. А у клубов, например, нет инфы о пропаже мальчика.

А когда он нашелся? Надо в газеты объявления подать. И посмотреть, нет ли о пропаже.

О, пока строчила, кое-что прояснилось. То, что нет контактов, характеризует заводчиков не с лучшей стороны. То есть дальнейшая судьба щена вообще их не интересует.

Исправлено пользователем alla666 (12.01.10 20:07)

• Новости есть? Меня ВКонтакте теребят насчёт фото пса, честно пишу, что есть фото похожего, и даю ссыль на этот топик.

• лс

• Пес на передержке, есть потенциальные хозяева. Пока это все новости.

• Если точнее парень на передержке, старые хозяева будут искаться "до упора" :yes.gif:

• :спок:

• :смущ:обделюшка

• подпольная кличка "плешивый":смущ:

• ну и напоследок.... :wub1.gif:

• Еще в январе у нас на доме появилось объвление о потере Шарпея шоколадного оттенка.
    Позвонить по тел. 266-09-67;89137493819!!!!!!!!
    Тогда же я зашна в раздел "Потеряшка НСК", там нашла объявление о найденом шарпее.Позвонила по указаному телефону Ирине, но там ничего внятного мне не ответили, девушка сказала, что она никаких объявлений на НГС не подавала.

• Anchous, пож-та напишите, что сейчас с собой, и позвоните пож-та по указанным мною телефонам.Я думаю, хозяева волнуются очень, так как объявления по всему кварталу были развешаны(Октябрьский район, ул.Никитина , около Южного вокзала)!:смущ:
    Жду новостей!!!!

• соба живет у нас
    по указанным телефонам позвоню завтра, отпишусь о результате.

• В ответ на: Еще в январе у нас на доме появилось объвление о потере Шарпея шоколадного оттенка.
    Позвонить по тел. 266-09-67;89137493819!!!!!!!!
    Тогда же я зашна в раздел "Потеряшка НСК", там нашла объявление о найденом шарпее.Позвонила по указаному телефону Ирине, но там ничего внятного мне не ответили, девушка сказала, что она никаких объявлений на НГС не подавала.
    Я не совсем поняла... эти номера телефонов из объявления на вашем доме?
    Вы звонили туда?
    Потеряшку только что просмотрела, объяв по шарпею, похожему на нашего не нашла. Здесь на форуме в потеряшках вообще ни одного шарпея.
    Телефон Ирины тот же самый что вы мне дали сейчас? :безум:

• В ответ на: Кобель темно-шоколадного окраса,молодой, есть ошейник. Найден в Oктябрьском районе
    Ищем хозяев тел .....
    чует моё сердце, это он...
    завтра позвоню и тем, и тем

• По потеряшке отзвонилась, это не наш.
    Телефон девушке оставила, где ещё один шарп-потеряшка шоколадный...будем надеяться что хоть эти друг друга найдут:хммм:

• Я звонила по объявлению, которое нашла на НГС в разделе "Их нашли":
    "Найден кобель шарпея. Возраст около года, цвет темнокоричнейвый. 8-983-137-61-66 Ирина."(отправитель almondik).
    Так вот эта Ирина мне ответила, что ничего про шарпея не знает :безум:
    Я что то запуталась в этих шарпеях, сколько их потерялось и кого и кто подобрал:хммм:

• Тема закрыта по просьбе Анчоус.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: