Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Мне только что звонил мужчина - ищет в подарок отцу щенка - мальчика, черненького, размер и лохматость не важно! в квартиру, у кого есть на отдачу?

• В подарок ??? А вы спросили отец то знает об этом? А то зачастую такие подарки выбрасывают на улицу.:хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Согласна с Микс. Примером может служить ещё свежая тема про чау-чау, которого тоже подарили, а через 12 лет пёску вынесли на мороз живого- умирать. За всю свою жизнь пес с ветеринарными врачами даже не познакомился

• Предлагаю обсуждать потом, сейчас есть возможность помочь кому-то обрести дом!

• А как же щенок из этой темы? Вы же его подбирали? Уже нашли хозяев?

• Может случиться так, что потом будет поздно. Сначала про человека надо всё выяснить. Просто так, ничего не зная о предпологаемом хозяине, думаю, Вам никто щенка не отдаст. По крайней мере я не отдала бы. Да ещё в подарок.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо за внимание, человек поехал в Дзержинский приют за щенком

• Помочь очень даже есть желание, НО...узнавать максимум о предпологаемых хозяевах ( их отношении, содержании и т.д ) вообще то принято ДО..а не после..
    Т. е тестируешь будущих хозяев, а потом уже предлагаешь .

• Я не просила переслать мне щенка (утрирую), я лишь спаршивала, как связаться, чтобы тот человек, который позвонил по моему объявлению, позвонил вам, а дальше вы приняли решение приглашать человека и отдавать ему щенка. Вот что я хотела

• Ну так в следующий раз, что бы не было недоразумений, плз сразу пишите об этом.
    Что человек не тестировался, вы ничего о нем не знаете. Намного проще ведь было бы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: