|
|
|
Ответ на сообщение Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Мэрлин_Монро

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Мэрлин_Монро
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Marichka
Здесь мы его хотя бы подкармливали. Он ещё такой избирательный, по помойкам не побирается, во всяком случае раньшеОтвет на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Marichka

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Marichka
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Мэрлин_Монро
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Мэрлин_Монро
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Алистер

Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Алистер
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя Oxandra
есть, или уже были , желающие взять большого пса в частный дом , на охрану. Живут в Матвеевке, точнее за ней. На цепь.Если люди адекватны не плохой вар-т ИМХО, раз уж и передержки нет...
Знаю людей по телефону, пристраивала пса с вокзала, но не поймали.
Но на охрану нужен , по крайней мере, гавкающий пес... Вот такая инфа. Надо это или не надо? Сама не знаю...![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите найти псу дом или временную передержку. пользователя дымка
Я насколько поняла, с ними знакомы заочно "по телефону", в жизни не общались, не видели их в реалии... Про адекватность, по телефону трудно определить, какие там люди.Знаю людей по телефону, пристраивала пса с вокзала, но не поймали.Если люди адекватны не плохой вар-т ИМХО, раз уж и передержки нет...