Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Крошечная собачка-чернушка, давайте поможем!

• К нашей форумчанке VER прибилась собачонка, в руки не дается, сильно напугана. Сидит в подъезде, ver пытается ее прикормить. Вроде на песке есть жетон, но мало ли... Вдруг опять алкаши-хозяева. Нужно пристроить, как я поняла, песика на передержку. Да и к врачу не мешало бы. Может, у кого душа ляжет к чернушке?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, это копия моей собаки :eek: Если бы не жетон-точно подумала бы, что наша. Как ей помочь, если она в руки не дается? Так я могла бы к врачам свозить и помочь хозов поискать. Может и передержкой бы срослось:смущ:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девчонки, стучитесь к VIKA 87 ( Ольга ) , она спец по отлову .А уж такой малявки так подавно. Жетон по-хорошему конечно помотреть. Не просто же так одели? Бывают не только алкаши, а просто " моя соба от меня не отходит, никогда не убегала и т.д "

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В общем я завтра относительно свободна и готова за этой собакой поехать.
    У меня сейчас ощущение, что моя животинка в подъезде :безум:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Мария, как кличка Вашей собаки? Я до сих пор не уверена, какого полу моя новая бездомница. Попробую подозвать. Жетон посмотрела - никакой информации не содержит, могли просто так нацепить. Если откликнется и даст себя словить - запру до утра в ванной.. А то ведь у нас Затулинка, сами понимаете, не только кошек заживо сжигают.

• Можно сеткой ее попробовать поймать. Кинуть сеть, она запутается, и все дела.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Моя собака (Джина) дома спит:улыб:Просто на фото Ваша очень похожа. Про Затулинку понимаю. Собаку, тем более мелкую такую и домашнюю никак нельзя оставлять в подъезде/на улице.

• Я сама ее поймаю, если приедите. Не надо еще и сеткой ей душу травмировать. Если точно кто приедит - сейчас схожу и поймаю, пока местные любители баранинки не словили. :спок:

• Я приеду. Ловите. Контакты в личку, пожалуйста.

• Сама-то я точно не приеду, ибо почти не передвигаюсь из-за травмы, а на передержку вот ее уже хотят взять ведь :хехе:

• И я вот еще что подумала, надо наверное объявками заклеить окресности. Вряд ли такая мелочь издалека прибежала. Завтра последний день, когда у меня лично есть возможность их напечатать. А потом праздники...

• Сейчас спущусь в подъезд, попробую ее подозвать.:улыб:

• Нету! Я не думаю, что ее выгнали на холод, может кто приютил до утра? У нас подъезд - добрый, все местные бездомные кошки кормятся и спят даже на подстилках. Утром пойду со своей Донькой гулять - поищу и опрошу местную агентурную сеть из бабулек и пацанов. Контакты - в личке.:улыб:

• ее могли и издалека привезти(((
    если что, можно к нам на передержку, лапа у нашей зажила уже.

• ннп. :улыб:Вроде, хозяин ее вчера поздно вечером забрал! Соседка этажом ниже сообщила . Но объявы пока не снимаю, на всякий случай.
    Спасибо всем за поддержку! :friends:

• Сегодня все объявы сорвала. Позвонила хозяину. Убедиться. Нашелся псинка. Ладно, что мужик спасибо не сказал, хорошо хоть на кер не послал. Да и не в том дело. Жизнь продолжается! :улыб:

• Отличные новости! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: