Здорово, у меня тоже киса ждет хозяина.
Могу подежурить на городском телефоне, но нет определителя.
Тут мне опытный человек подсказал нюанс, что 7 марта халявщики могут брать щенков на подарки.
А такие подарки в 99% случаях оказываются потом на улице...
Девочки, я бы тоже хотела присоединиться к подаче объявлений )
у нас на передержке 3 щенка, 2 мальчишки и девченка.
Если что - имейте и нас ввиду по оплате )
Может получится на воскресенье подать? Я могу завтра съездить подать объявление. Еще нужно составить базу по всем щенкам, чтобы было проще переадресовывать желающих взять щенка, как и раньше девочки делали.
Текст как и договорились "отдам щенка дворняжки домашний тел "?
я в доле, на щенков, которые у Лидии Иннокентьевны! У нее уже новые! очень за нее переживаю, откаать не может, а у самой состояние здоровья не очень....
Девушки , я тоже скинусь на объявления (Щенки Лидии Инокентьевны, маленькая Кнопка (у Юли) и персиковый у моей подруги (из того же гнезда что и Кнопка)
Завтра меня не будет на связи на Форуме днем. Перезвоните мне и я сообщу информацию по дополнительным щенкам (мальчик и девочка ) с передержки. Их братишка находиться у Лидии Инокентьевны. И скажите, как передать деньги. Мой тел. 8-913-938-8387
Описание щенков,предполагаемый размер, пол, цвет, пушистость, возраст, характер, куда (в квартиру или в дом, кто согласен отдать своего в деревню), контактный телефон посылайте мне в личку, я составлю базу.
Арчи- светло-рыжий кобелек, пушистый, Не боится воды, купается с удовольствием. Спокойный характер. Возраст около 1 мес. Ест хорошо. Очень милый. Будет среднего размера.размера. лучше в квартиру, но можно и частный дом.
Его сестренка - Кнопка.Возраст около 1 мес. Темно-коричневая с рыжим подпалом, не очень пушистая, "овчароид" очень маленькая, видимо, последыш ( а они, как говорят, самые умные), научилась ходить в туалет на тряпочку, очень общительная, очень хорошенькая. Будет, скорее всего некрупная. Можно в квартиру и частный дом.
Два белых щенка - девочка с кремовым ушком и мальчик с черными пятнышками - о них более подробную информацию дадут завтра те, у кого они на передержке. Всех четырех курируем мы с Verys
Продолжение сообщения от 12.03.10. Информация о двух белых щенках: Девочка возраст около 1 мес. вес около 2-х кг, белая с кремовым ушком, пушистая, очень хорошенькая, по характеру очень живая, настырная, игривая Будет средней. Только в самые надежные руки, только в квартиру. Мальчик белый с черными пятнышками на мордочке и на попе. 2 мес., вес 4 кг. Симпатичный бутуз, "шерстяной", Общительный, будет не меньше среднего.Желательно в квартиру, в крайнем случае в частный дом, но не на цепь.
Да, я подала объявление на воскресенье, 12 раз будет бегущая строка с нашим объявлением в течение дня. Начнется позже 10 и до 18. Объявление -каждое слово 100 руб, телефон - 200 руб. Итого получилось 500 руб.
Замечательно.
Сейчас мне в личку даные о своих щенках сбросили 3 человека. Когда окончательно определятся все участвующие - раскидаем по деньгам. Как лучше рассчитаться - сбросить деньги на тел? Или др. вариант?
А собаки на цепь у нас есть? Обычно таких звонков немало.
Скорее всего на телефон, позже напишу в личку на какой. А насчет собак на цепь, даже не знаю - и жалко, но с другой стороны это лучше, чем жить на улице со всеми вытекающими последствиями.
Может нашу собаку с темы "Собака с новорожденными щенками,что делать?" Щенка забрать на передержку, а маму пристроить. Не дело ей жить на территории магазина, тем более она там временно- пришла рожать щенков.В живых остался один щенок(мальчик) Собака большая,похожа на помесь колли с кавказской овчаркой, молодая, очень пушистая, подойдет для охраны.Информация по телефону где щенок Арчи.
Девочки,у меня данные не по всем щенкам.
Я не смогу предлагать щенков о которых у меня нет информаци и номеров тел. куда звонить.
Дали данные:
Аделаида10
amira 306
lev koshka