Просветили лампой Вуда, всё хорошо. Шёрстка гладенькая, красивая, даже блох нет.Сделали УЗИ , нашли песочек в мочевом пузыре, назначили лечение. Вчера вечером перевезли кота в Сириус на кастрацию.Сегодня рано утром произвели эту процедуру. Пока кот там в стационаре.
Лекарство, назначенное в Энималз, выкупили (котэрвин, фитоэлита здоровые почки, таблетки Уринари тракт суппорт и лечебный корм РК уринари).
Вообщем, выходные у нас прошли, вопреки всем планам, в беготне по клиникам и незапланированным расходам в пять "с хвостиком" тысяч рублей ( и это при том, что УЗИ сделали коту бесплатно, пожалев его, беспризорника. За что низкий поклон врачам из Энималз). Ну вот что было делать раз коту срочно потребовалась помощь? Пришлось потратиться. Зато этот спасённый кот оказался десятым спасённым нами котишкой в этом году. Вот такой урожайный был этот год. Кто-нибудь может сказать насколько опасен этот песочек в мочевом пузыре? От чего это бывает? Есть ли ещё какие-нибудь эффективные препараты, кроме купленных нами.
Может быть кому-то попадётся объявление, что ищут этого кота . Мой тел 8-913-206-04-84. А сами мы сегодня начали клеить объявления возле тех домов, где нашли его.

Много у котейца способностей, я смотрю))))

Лично я туда - ни ногой. Хватит, уже начиталась на форуме про них. Да и личный опыт есть.