Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Есть запрос на щенка-девочку маленьких размеров

• Девушка желает взять щенка, девочку, в возрасте примерно 2 месяцев, чтобы в дальнейшем выросла небольшой собачкой (меньше средней). Особых критериев к расцветке не имеет. Если такие варианты есть - киньте плиз на рассмотрение. :смущ:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• у меня из 20 щенков 2 девочки подойдут по описание.

Черная (топтыжка) и шоколадная (фотку прикреплю). Они существенно меньше остальных. Основная масса до колена вырастет, а эти и того меньше. Сейчас они с половину кота.
    Шикарнейшие псинки, для квартиры самое то!

• А вот топтыжка

Исправлено пользователем murrzik5 (17.12.09 22:16)

• еще однак фоточка

• лапули :смущ:
    девушке фотки обязательно покажу.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• а третья тоже будет маленькой?:улыб:

• фото показала.девушка сказала подумает. Как я поняла ей ещё меньше нужно )), я сказала, что среди дворняжек это редкость - очень маленькие собачки. :а\?:
    посмотрим.... если что, обещала написать.

• Ирина , пакажите девушке фото щенков со стройки , они конечно среднего размера , зато очень милые , если нужно я одного возьму - свожу в ветиринарку и передам в лучшем виде .Фото в теме щенки на стройке.

• Ой, кааакие клааасныыыеее!!!! Что одна, что вторая! Я прям тоже захотела!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: