У Заены не приличный маникюр-педикюр... надо что-то с этим сделать))) А то вдруг случайно нас увидит будущим хозяин а мы в таком виде и не готовы)))
Может кто даст нам на время ножницы (или как там правильно называется)
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Паша, котячьи могут пойти...смотря какие по размеру.
Лена, нам 31 швы снимать.Я тоже думала о том чтоб в клинике подрезали...если не дорого у них...потом подумала что за швы отдать нужно и на пропитание хоть чуточку оставить)))Завтра узнаю сколько подрезка когтей на Горской стоит.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Вы знаете у Заи (после того как сделали операцию) чуть изменился характер.... Сегодня она сперла кусочек хлеба и "заныкала" его в уголок дивана а потом охраняла это место И отношение к котам изменилось...то они ее шугали а теперь она на них лает (только лает тихонько, не в полную силу)
На улице не любит маленьких собак..боится и лает на них НО вот к большим равнодушна
Сегодня ночью попыталась впервые полежать на диване
В общем...каждый день открываю в ней что-то новое))))))))))
В ответ на: Не думаю, что это из-за операции. Это, скорее всего - Зая начала привыкать к твоей квартире и пытается вводить там свои правила общежития...
Да да да!!! Точно права качает)))
Наш тоже спустя 2 недели начал "пальцы разгибать"
Теперь уже и котю строит....и нас пытался....получилось только старшего сына А пару недель такой обделюшкой ходил....)))))
+ 1 за обжилась и хочет пересмотреть существовавшие ранее правила.
У меня чуть больше месяца живет щенуля передержочная из Мурзиковской двадцатки. Одну шуструю девку забрали быстро, не прошло и 2-х дней, а вторая такая тихонькая была, скромная, пугливая, вот реально правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. Никогда бы не поверила, что этот божий одуванчик может носится с таким гиканьем племени каманчей, такая егоза сейчас стала Сначала она все спать устраивалась, то возле входных дверей, то возле балконной двери, то забиралась куда-то под ванну, я думала из-за ее толстенькой пухлой шубки ей просто жарко, нифига, обжилась, пришли таки к конценсусу с моей собакой и все теперь спит в самом центре, и никаких уже шкерений по углам.
Да......
А до этого такая милая была...ушки сложит и в глаза заглядывает как кот из Шрека))))))
Вот сегодня первый раз поругались пришлось наругать и отправить на место (самой жалко а что делать))).
п.с. А хлеб то тырить зачем???Ну все равно же не ест его...на черный день
У моей хоть и сытой собы тоже есть такая привычка, по хлебушку убиваться. На улице так завсегда, если удасться ей подцепить хлебушек, бежит скорее прятать, закапывать подальше про запас. А раз, мне было так стыдно, вышли гулять с утра пораньше, рано совсем нет никого, я иду сплю на ходу, ну и отпустила ее, чтобы она мне дремать по дороге не мешала. И тут ей на глаза попался несчастный бомжик, он на саночках какую-то немудренную поклажу свою тащил, а сверху этой поклажи лежала совершенно не бывшая в употреблении булочка такая хорошо обсыпанная сверху сахаром, в целофанновой даже обертке Вообщем, у бомжика за спиной и саночки были, и булочка, и моя хлебо-булочно-любивая собонька. Подцепила она конечно эту булочку, как этот бомжик верещать начал, я сразу проснулась и денег с собой ни копейки не было, чтобы ему отдать, и эта звезда длинногая, булочку унесла естественно, так что и не догонишь ее, есть она ее не стала, закапала в сугроб, но как убивался по той булочке бомжик, мне очень стыдно до сих пор
Сегодня у нас был день гостей к нам приезжала elvalia (жалко только не успели поболтать, приезжайте еще....мы всегда рады) и привезла витаминки вечером Зая опробует их)))
А еще к нам приезжала Ксения (Имя) и привезла когтерез...мы удачно подстригли когти)))
Спасибо всем
п.с. Бедный бомжик...рассказала Зае эту историю, обещала так не делать
Друзья, в Зайкином фонде 670р.
Мединцинские процедуры и лекарства нам не нужны, в клинику нас свозит папа (транспортных расходов нет), прокормлю сама....
У меня предложение (если благотворители не против) отдать эти 670р. коту и кошке которым очень нужна помощь (те у которых кальцивироз).
Жду ответа от благотворителей.....670р. в фонде Зайки ....могу отдать их в пользу кота и кошки????
п.с. Сегодня у Заи день полной свободы ))))))))мало того что попону сняли так еще и гуляли без поводка вечером ))))она скакала как лось довольный))) нагулялись и домой))
Марина, а я за то, чтобы сумма у тебя осталась - хотя бы на элементарный корм. Я понимаю, что ты со всем справишься, но твои фин.возможности тоже не безграничны.
Опыт гуляний без поводка показал что Зая не умеет вести себя хорошо на улице... вот теперь учимся ))))
Сегодня истратила 100р. из фонда Зайки на прокорм, отчет будет позже.
Поводок у нас конечно не 5 м НО длиннныыый...
Отпускаем вечером...когда собак и людей нет и пытаемся учиться))))Вся учеба переходит в игру (очень активная девочка Зайка))) она сообразительная, успехи есть...пока так все продолжим))