Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Татьяна_и_КОтята
Громадный ласковый пёс ищет дом.
Фото на аватаре.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Татьяна_и_КОтята
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя InnaR
Несколько часов в день с тряпкой по расписаниюЕщё бы - настоящие Люши сикают всяко больше котёнка.
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя InnaR

Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Екатерина Suok

Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Ksenja
Корм куплен на денежку с распродажи (220 руб) - Злючая (100) и Pudik (120 р), ну и я 30 руб добавилаа я вообще написала, от кого корм и пеленочки для ЛюшиИ спасибо коллективу компании "Парфюм-Новосибирск" за предоставленную скидку на диету!!!
Пусть Люшенька поправляется!

Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Bagira_09
Сегодня Ксюша повезла Найде специальный корм и пеленкиДевочки, спасибо огромное!!!
Соответственно:
Ксюша - 220 руб. (с распродажи) + 30 - на них куплен корм
Ольга (olgusha) - впитывающие пеленки, 4 уп.

Исправлено пользователем Рыжинка (25.12.09 19:06)
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Bagira_09
Наташа, откуда такая инфа?

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя dink
.Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя dink

(ТТТ много-много)Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя dink
потом опять меня, потом лизнула мою руку.уже узнаёт ручки, которые её спасают

Чашку по запаху находитну вот - уже значимое событие, прям славно!
Членники цестоды, уже живые, десятками из Люши выходят.это жуть...
(а дома звериков то... много...)Да, смех сквозь слёзы. Минимально мне нужно 14 таблеток собачьего Дронтала и 4 таблетки кошачьего
. Кошка Дафна могла бы и поменьше весить

Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя микс
Лен, это на двухкратную глистогонку ? Сколько ж Дафна веситАга, на двухкратную. Дафна 7.5![]()
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя микс
. Галина Фёдоровна в гости приходила, Люша приветливо хвостиком кокетничала
. Ест сухой корм Hill's Canine b/d. Этот корм для пожилых собак, "содержит комбинацию синергично действующих антиоксидантов, помогающих предотвратить окислительные повреждения клеток головного мозга, которые особенно чувствительны к воздействию свободных радикалов. Корм содержит высокий уровень L-карнитина и альфа-липоевой кислоты, способствующих лучшему энергетическому обмену в митохондриях. Повышенное содержание омега-3 жирных кислот эйкозопентаеновой (ЭПК) и декозогексаеновой (ДГК) способствует поддержанию нормальной функции клеточной мембраны нейронов."
. Люша штанишки и мордочку сама умывает, а лапки пока не получается.Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя микс

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Найда (м. Октябрьская), она же Люша пользователя Рыжинка

:
Люша, наконец, познакомилась с Лениной кисой Дафной, отреагировала на нее очень спокойно
Благодаря золотым ручкам Лены, ее любви, заботе, терпению и конечно же, ее бесценному опыту и знаниям, Люшенька снова стала настоящей маленькой ласковой и доброй собачкой, любящей и верящей в людей !

Лена, с наступающим Вас и Люшеньку!

Ответ на сообщение Найда-Люша: все хорошо, что хорошо кончается... пользователя Рыжинка
Но сейчас стоит острая необходимость в новой передержке для собани.Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Татьяна_и_КОтята
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя InnaR
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Bagira_09

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Екатерина Suok
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Екатерина Suok
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя dink
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя dink

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Bagira_09
.Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя dink

. Весь день бегает за мной хвостиком, всем интересуется словно в первый раз видит. С собаками по собачьи играть начала, лапами их трогает и убегает вприпрыжку, Шелть с Жу за Люшей скачут, так топочут смешно. Люша весь день передние лапы осваивала, ими можно игрушку из под комода достать, можно Волчка трогать, можно меня царапать))) Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Рыжинка