Не нравится мне их внешний вид. Уши вроде чистые, а вот глаза - не совсем, и у обоих один глаз больше другого почему-то. И, кажется, у них етсь блохи. Но против блох я уже ничего не смогла купить - поздно было.
Завтра с утра придет ветврач, посмотрит их, уколет всех (и моих, и найденышей) Витафелом. Что еще можно сделать? Котятам где-то месяц, кровь на анализ там брать не из чего, жутко боюсь вируса какого-нить злого.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну просто ты молодец
Мне кажется, корма и воды достаточно, если они его едят. Можно влажник, но, наверное, не срочно, так - в качестве лакомства.

Витафелом укололи всех. Котята кишат блохами, Шантурова посоветовала купить просто капли для котят - у нее лично 3 котенка маленьких в разное время получали интоксикацию от Стронгхолда и померли (не факт, что от него. но на 90 процентов - подозрение на него, тк смерть была от отравления). Еще советовала мыть их отваром ромашки. Ну вроде как можно попробовать после мытья, ближе к вечеру, елси не будет осложнений, выпускать в квартиру. Выделений у котят ниоткуда нет, поноса тоже нет - по ее словам, это уже много значит.