Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котик Тайсон ищет лучших в мире хозяев!

• Начало истории тут

только сейчас добралась до сети.
    девоньки мой хорошие, спасибо вам всем!
    обеим Катюшам за клетку (она у моей мамы, завтра заберем), Анне за кураторство, Иринке за терпение (я ее сегодня наверное замучала глупыми вопросами).
    Моему мужу за терпение и понимание.
    всем - за моральную поддержку.
    завтра заберем мальчишку, будем держать лапки и кулачки, чтобы все было ок.
    фотки будут сразу же, как только будет возможность.

зы и конечно Павлу за готовность помочь!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Рыжинка (17.01.10 18:37)

• ни пуха вам завтра у врача!

• спасибочки...

кот у нас...

итак.. "бедненький, несчастненький котик" оказался упитанным котом в возрасте примерно 2х лет и весом примерно 5 (!) килограмм.
    в клинике сказали - что нифига он на бездомного не похож. ни по весу, ни по внешнему виду, ни по тому, что он целенький (в смысле - не подраный).
    кот не кастрирован ессно.
    переломов не нашли, с ребром тоже все ок.
    хромота кота от того - что он наступает правую заднюю лапку не как все кошки, на "носочек", а полностью плашмя на всю поверхность ("заячья лапа")
    проблема с лапкой может быть либо последствием трамвы/ушиба, либо какой-то мудреной сосудистой болезни, что маловероятно.
    то ли от стресса, то ли характер у него такой - котяра дал всем прикурить. усиленно махал хвостом, издавал страшные звуки, делал попытки нападать (и это при том, что когда его забирали - был милейшим мурчащим существом).
    в том числе и из-за поведения, а так же потому что врач сказал, что не видит в этом никакого смысла (так как все реакции у кота в норме, все суставы тоже) рентген делать не стали. подозрения на инфекцию у врача тоже нет.
    вкололи два укола, прописали еще 5. (как мы их будем делать - не знаю.. возможно, придется просить помощи у форумчан)
    и собственно говоря все.
    не очень понравилось отношение врачей, когда узнали что котик - подобрашка. всякие разговоры на тему того, что готовы ли вы лечить чужого кота, запугали меня до смерти тем, что он агрессивный и тп.
    так что я пока в некотором шоке и панике.

сейчас выложу фото кота (пока с мыльницы на скорую руку), и чека.

как мне видится дальнейшее развитие событий - как минимум, кота надо кастрировать как я понимаю. делать это можно не ранее, чем через две недели - пока понаблюдать да пусть привыкнет.
    что делать с лапкой - не знаю. позиция врача, как я поняла - само пройдет.

котейко чистый, красивый, носик розовый, зубки белые. пока кодовое имя - Тайсон (потому что кусаецца)
    кто больше боится - мы или он- пока не понятно.
    сидит в клетке.

зы пока ехали в клинику - котейко в какой-то момент начал вырываться из переноски, беспокоится.
    а итоге - накакал :смущ:видимо больше не мог тепреть.
    сходил жиденько, будем наблюдать.

ззы есть дикое желание помыть его да приласкать - но пока пересиливает страх:улыб:

• 1

• 2

• 3

• 4

• Какой обиженный котя! Сидит, губы поджал, на второй фоте - вот всё на мордуле!:улыб:
    Не понравились ему тёти в белых халатах :yes.gif:
    Хоть без сложной операции - и то уже славно.

• Любань, не паникуй, они (врачи) очень часто ещё эту политику вспоминают - "нафиииг вам это нааадо". Не могу понять, ведь это ветврачи, значит, должны любить животных.. Но это всё меньше таких сейчас. А кот в шоке был, правильно, стали крутить-вертеть-смотреть-колоть.. Кому понравится-то. А можно про этого парня отдельную темку выделить?

Исправлено пользователем Merigold (12.12.09 20:34)

• девоньки, спасибо за поддержку...:улыб:Еще с ИришкойМ поговорила - вроде полегче стало...
    буду стараться справиться с эмоциями.

темку отдельную конечно надо будет. только я чего то расстерялась:улыб:надо попросить модераторов...

Исправлено пользователем Рыжинка (12.12.09 21:23)

• Люба, красивый какой... Выношу в отдельную тему.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Покушает, согреется - успокоится.
    + Кот Баюн - быстрее успокоится.
    Машины и клиники забоялся :yes.gif:

Славный котей, по фоте кажется таким небольшим, как подросток мес. 8-10:улыб:

Уколы же п/к (в фото карте прочитала) - легко справитесь :friends:

Любаня!!! Ты и твой муж и не такие вопросы решала (мешок с новорожденными котятами на голову - как один из примеров), что так волнуешься-то,
    здесь - взрослый котей, просто чуть взволнованный.
    Жалко, что с лапочкой у него так всё...

Будем надеяться (шанс 1 к мильёну), что потеряшка, выскочил, и что хозы появятся.
    Вам :present: :bottle: :flowers: пишите, как дела у вас.

• Танюш, в том то и дело, что это он только на фотах кажется мелким - а ваще-то он кабанчик приличный:улыб:
    допускаю, что мне так кажется - но по сравнению с моими он выглядит именно так:улыб:

а с котятами проще было:улыб:и они там не совсем новорожденные были...
    и съесть не пытались :ха-ха!:

(на самом деле - за эту панику спасибо врачам, которые в красках расписали как коты раздирали руки, лица хозяевам и прочее... особенно "реакция на уколы может быть даже у домашней кошки, когда 5 раз поставили нормально, а на 6-й она взбеленилась)
    до этого мне даже в голову такое не могло прийти.
    и теперь получается - что котейка то тих и спокоен,
    а я всякую фигню думаю:хммм:

Тайсона выпустили погулять по кухне - ходит, исследует. просится в комнаты.
    осваивается короче:)

• В ответ на: в красках расписали
    просто ты не обозначилась, сколько у тебя "своих", а сколько "крестников" :ха-ха!:
    По-этому хотели предупредить о возможных..., позаботится, но как то по-своему это сделали:улыб:
    Подранные руки - да вспомнить как красавицу Минчи, как Джули и все-все доставали и пр. , да какие руки - (джинсы в ниточку были!) -
    это ветам в гриппозных страшилках не снилось :))
    В ответ на: Тайсона выпустили погулять по кухне - ходит, исследует. просится в комнаты.
    осваивается короче:улыб:
    Вот и славно!
    До завтра. Всё будет хорошо! :yes.gif:

• завтра решили ехать на кастрацию...

не кормить позже чем за 12 часов - помним.
    переноску подготовили.
    что еще?
    а то кошек стерилили, а с котами как то не общались....

какие будут советы?

зы понимаю, что может быть и рано - но уж очень котей реагирует на аборигенок - как струнка весь. да и не хоцца, чтобы метить начал...

• Да с котами то проще намного!
    Не кормить-не поить, потом операция и его отдают.
    Ни швов снимать не надо, ничего такого-операция то не полостная.
    Только чтоб не падал не откуда, и все.
    Особо ничего больше

• ну можно воротник у кого-нить заранее попросить. хотя чаще котики не интересуются местом операции, но все же лизать может начать.
    будете обрабатывать ранку два раза в день хлоргексидином в течение 2-3 дней и следить, чтобы заживало нормально, не мокло, не кровоточило.

• воротник наверное уже не успеем....

спасибки за советы:улыб:волнительно как то.. .:)

• да хорошо все должно быть:улыб:

• Люб, воду не давай за 8 часов еще.. с собой пеленку и одеяльце возьми.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Любань, воротник элементарно просто делается самостоятельно из плотного картона. циркулем чертишь диаметр сантиметров 30-35, из тойже центральной точки чертишь внутреннюю окружность сантиметров 10-13, потом вырезаешь внешнюю окр-сть, прорезаешь напрямую до внутренней, вырезаешь внутреннюю, потом голову кота в эту дырку продеваешь, и на конус застепплеривашь концы картона внахлест. с внутренней дырки, и с внешней. Держит за милую душу.

Исправлено пользователем Merigold (14.12.09 17:30)

• Можно и без циркуля, на глазок:улыб:скреплять - степлером:улыб:
    Жертва - тетрадь школьная (или студенческая) с плотной обложкой.
    После кастрации коте бы пеленку и место темное и тихое...

• спасибки спасибки всем:)
    будем надеятся, что Котишка не возненавидит нас окончательно :смущ:

• Ну и как говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие":улыб:Ваше волнение передается котьке.
    :flowers: Вашему Тайсону привет от нашего!

• В ответ на: воротник наверное уже не успеем....
    Измерь обхват шеи у Тайсона, можете ко мне завтра заехать за воротником.
    Про пелёнки впитывающие сказали.
    Хлоргексидин - орошать в любой аптеке.
    Я ещё фукорцином обрабатывала (тоже могу дать).
    Вроде всё:улыб:Что волноваться? Котьку же осмотрят, взвесят, сердечко послушают, 20 мин и всё готово :yes.gif:( себе коньячку :миг:)

• спасибки:)
    передам :)))

муж усиленно кличет его Барсиком :ха-ха!:

• спасибо Танюш...
    измерить навряд ли полуцца - оне не в настроении:улыб:
    да и заехать тоже - я работаю, муж будет один отдуваться завтра.....:хммм:

• поговорили с ним сейчас - если нужен будет воротник, и не сможем сами сделать - тогда воспользуемся предложениями:улыб:

• Измерить - да просто возьми любой шнурок и обведи вокруг шеи, потом - на линейку:улыб:
    В общем, решите проехать через Никитина, я завтра целый день дома (болюль) - если что - телефоны в профиле.

• Прошу прощения, долго не появлялась и сейчас наскоком.

Беру эту сложную функцию на себя. :хммм:
    Как и ожидалось, очень нужна материальная помощь:хммм: , нужды сейчас следующие:
    1. Кастрация 450 руб. (+пеленки)
    2. Лечение (выкуп препаратов, шприцы)
    3. Корм
    4. Наполнитель

Очень надеюсь, на отклик...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ир, 500 рэ. Кому передать?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Как уже говорила Любе, могу поделиться кормом и наполнителем, атакже шприцами инсулиновыми (остались от своего подобрашки). Только вот одна проблема - доставка всего этого добра из городка в город. Может кому-нибудь по пути будет в ближайшие дни?

• Обратитесь к Еве (Любознательная) - она от нас передавала гостинцы в Академ - всех выручила :friends: .
    Может и сейчас каждый день ездит по маршруту городок - пл.Калинина :dnknow:

• По поводу передачи корма и наполнителя на первое время, о котором я и писала выше, вроде предварительная договоренность есть. Если что-то изменится, то будем опять просить помощи у форумчан.
    Кроме того я, как куратор, хотела отчитаться о том, как мы хотели бы обеспечить Тайсона в дальнейшем. Я собираюсь участвовать в ближайшей коллективной закупке и купить для малыша 2 кг корма и наполнитель. Вот на это мы и хотели бы попросить материальной помощи.

• В ответ на: Ир, 500 рэ. Кому передать?
    Паш, спасибище. :flowers: :friends: Я думаю, и Тайсон и Люба, оценят твой подарок (кастрацию). :ха-ха!:

Ребят, очень бы хотелось попасть в коллективную закупку (купить корм и наполнитель для кота), сидеть на передержке ему еще долго (пока заживут раны). :хммм:

Я просто выжата, лечением и обеспечение своих подопечных. У голубой кошки, все-таки, не проходимость слезного канала (вчера были у офтальмолога, делали пробу на проходимость канала, теперь на четверг записаны на его чистку.. кучу препаратов прописали.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Учавствую 300 рэ.
    Может оплачу Кате сразу при оплате своего заказа в счет заказа для Тайсона? А то мотаться по городу для передачи денег щас тоже времени нету, сорри.
    Или кто сбор организует на Левом, кликните - когда и где?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• операция прошла успешно (ттт) (чикались на Ленина, 18)
    Котишка с мужем едут домой:улыб:
    по рассказам, Котик совершенно адекватно вел себя в клинике, и даже уколы дал поставить спокойно.
    только муж по запарке взял только чек, без копии чека:хммм:то есть там есть сумма, но нету указания "за что". если нужна будет копия чека - съездим возьмем, у них запись в журнале осталась.

весим мы 4700:улыб:
    Sawfish
    спасибо вам огромное от нас всех...
    по поводу того, как лучше передать - думаю, Аня или Ирина напишут.

• Молодцы :чмок:
    Есть наполнитель 5 л , комкующийся № 1, открыт , но отсыпано чуточку.

• В ответ на: Учавствую 300 рэ.
    Может оплачу Кате сразу при оплате своего заказа в счет заказа для Тайсона?
    Просто нижайшее спасибо. Это огромная "выручка" (от слова "выручать" :смущ:)! :роза:
    Да, деньги, лучше всего оставить у Кати (Лев Кошки), я с ней договорюсь (думаю, она возражать не будет).:улыб:

• В ответ на: Да, деньги, лучше всего оставить у Кати
    Хорошо! :agree:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Молодцы :чмок:
    Есть наполнитель 5 л , комкующийся № 1, открыт , но отсыпано чуточку.
    Лен, мы сейчас в таком положении, что всему благодарны и признательны.:смущ: Спасибо! :superng:

• Ленусь, тебе ЛыСы. пасибки:)

• Любаша, по правилам, отчет подается еженедельно - с момента поступления ден.средств. Так что, если будет время - то хорошо бы за копией чека съездить. Но это не прям срочно, время пока терпит.

• В ответ на: Так что, если будет время - то хорошо бы за копией чека съездить.
    может быть Павла устроит чек без копии?
    или у вас есть какие-то сомнения в честности действующих лиц?

• Меня вообще устроит отсутствие и чека и его копии:улыб:это для общественности и модераторов необходимо, насколько я понимаю. Тем более я денег еще не привез, тока сегодня вечером :хехе:

• Павла, может, и устроит. У меня ЛИЧНО нет оснований не доверять Jess. Но мои личные пристрастия не имеют отношения к правилам раздела. Если модератор начнет делать исключения для старожилов форума и лично знакомых людей - то какой же это будет модератор?

• Маш, давай так. Мне стыдно и неловко, гнать людей за копией чека (тем более, если ты проконсультируешься с экономистами, они тебе скажут, что копия чека без чека - фигня, а вот чек без копии чека - документ). Я не хочу сейчас оспаривать правила форума.
    Поэтому: на первой странице есть чек и копия чека, на сумму 500 (с лишком) рублей. Эти деньги мои и я не обязана отчитываться за них. Надеюсь, правила форума позволят, сделать рокировку: пусть оплата визита к врачу, будет сделана за счет средств форума (и за это есть чек и копия чека), а кастрация идет из моих денег.

• Ребята, если еще есть желающие помочь, могу по центру, приближенно к центру по правому берегу прокатиться сегодня вечером и собрать у вас то, что хотите передать.

• В ответ на: Любаша, по правилам, отчет подается еженедельно - с момента поступления ден.средств.
    Отчет будет сделан по всем правилам форума. Но не Любой (она только спасительная передержка), а кураторами кота (Аней или мной).

• В ответ на: Ребята, если еще есть желающие помочь, могу по центру, приближенно к центру по правому берегу прокатиться сегодня вечером и собрать у вас то, что хотите передать.
    Огромное спасибо Павлу (за помощь) и всем кто может потенциально откликнуться с предложением помощи! :смущ: :роза: :agree:

• Иришка, по чекам скажут бухгалтера. Копия чека -фигня..Их нарисовать можно сколько угодно..

• ннп

такс, девочки и мальчики:улыб:
    лопухнулись с копией чека мы? мы:улыб:так что привезем, ничего страшного.
    не думаю ,что нам в клинике откажут в ее выписке.
    и давайте не будем спорить и ругаться:улыб:
    зы по поводу отчетов - у меня все чеки лежат в мультифорке. все поступления денег и натурпродуктов будут записаны в блокнотик с указанием даты, имени/ника и перечня переданного.
    сканы в любой момент отправлю кураторам:)
    (упс, про любой момент загнула - в общем, по первому требованию сфотаю и отправлю в течении нескольких часов)

давайте жить дружна:улыб:

Исправлено пользователем Рыжинка (15.12.09 16:21)

• Заехал Павел, оставил 1000 рублей :agree:

• Так, а что по корму ? В коллективную или что ? Сориентируйте плз.

• Да, Ленок, деньгу на корм и наполнитель у Кати (Лев кошки) можно оставлять.
    Павлу. :роза: :чмок:

Пошла, вещи распродавать в пользу Тайсона.

:ха-ха!:

• че-т не поняла - заказ вы сами сформируете, да?
    просто деньги Катюше? ок.

• Все верно, заказ сформирован исходя из нужд (наполнитель, корм), желающие эти нужды проспонсировать, оставляют деньгу у Кати (Лев кошка). Потом отчитаемся о тратах.:улыб:

• карашо!
    :yes.gif:

• Посмотрел на кота. А вы уверены, что это кот? Это мини-тигр какой-то :ха-ха!:
    Впечатлил кошкодром - вот это вещь!!!! Изготовителю респект:улыб:

• Да кстати не кот -кабанчик по меркам подобрашек ... :biggrin:

• Тася передает большой мурк Лене, Анне и еще раз Павлу:улыб:
    спасибо вам огромное:улыб:
    :friends:

а еще жалуется на Клепу, которая, как оказалось, тырит у него корм из миски:) просовывает лапу сквозь прутики клетки, нагребает кучку аккуратненько, и резким движением выкидывает все это добро на пол.
    голодает кошка :ха-ха!:

• Тася выражает свой мурк Nastia438 за наполнитель:улыб:
    теперь у нас его достаточно:улыб:

сегодня мы поставили первый укол - все живы :ха-ха!:

• Какой упитанный красавец! :respect: :роза:

• ух ты, какой тигренок! :heart:

• ага, кабанчик мы еще тот:улыб:

стали выпускать "в люди" - ведет себя в квартире будто тут и жил. сегодня вот вальяжно дремал на диване, практически на подушке и под одеялом:улыб:

аборигенки всячески высказывают ему свое "фи", с нами он тож особо не дружит пока:улыб:
    такой самодостаточный и независимый котишка:улыб:

я думаю, на следующей неделе уже можно возвращать клетку "на родину":улыб:

• Вот это Зверь! Настоящий кошко-МЭН :live:
    Крупный такой котеец!:улыб:Красивая фотография.

Как у него со здоровьем?

• спасибо Танюш:улыб:
    лапка пока не поправилась, но мы над этим работем.

Тай отлично знает лоток, промахов ни разу не было!
    так усердно загребает, что вся окрестности в наполнителе:улыб:
    а еще, когда сидел в клетке - мявками просил поменять лоток:улыб:

зы по поводу отчета - я отправила его Анне, но она не успела его выложить до отъезда - так что будет в понедельник:улыб:

Исправлено пользователем Jess (20.12.09 02:15)

• Люба, ОФИГЕТЬ... у меня даже слов нет... :чмок:

Там его на части еще желающие не рвут???

• рано еще офигевать, Ленусь:улыб:
    после НГ думаю начнем пиарится (ттт)

• Так же недавно пришлось осваивать уколы на дому, безопаснее одевать на морду одноразовую маску/ носок.

Исправлено пользователем LORS (21.12.09 00:09)

• Блин, побейте меня, но этот бы экземплярчик да на выыыставку!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Насколько же все-таки обычные домашние кошки самобытны, уникальны и обалденно красивы :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Добрый день, уважаемые форумчане! Так же как и Люба хотела бы поблагодарить всех людей, что откликнулись и помогли Тайсону денежкой, советом и кормом с наполнителем! Огромное спасибо! Отчет я по всей форме приготовила, сегодня вечером заберу у Катерины lev koshka заказ для Тайсона и последние документы. После этого сразу же выложу всю отчетность здесь.

• И не говорите! Вроде бы обычный такой котеец, НО такой красотун, глаза оболденно умные! Люблю таких боровиков! Видимо и тискать такого оч приятно! удачи котику! :роза: :чмок:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Отчет за период 15.12.09 – 21.12.09

Приход:
    1100 руб. Ирина ИришкаМ (благотворительные продажи, покупатели almondik 600 руб. и Kirochka 500 руб.)
    1000 руб. Павел Ort
    300 руб. Оксана Sawfish
    300 руб. Ольга elvalia
    200 руб. Татьяна Дымка

Итого приход: 2900 руб.

Расход:
    523 руб. первичный прием у Тетерина
    450 руб. кастрация
    79 руб. пеленки+консерва после кастрации
    189.9 руб. мильгамма (по назначению врача
    295 руб. наполнитель «Сибирская кошка» (4х5л)
    549 руб. корм Royal Canin Sterilized (2 кг)

Итого расход: 2085.90 руб.

Остаток на 21.12.09: 814.10 руб.

Натурпродукты:
    Лена микс:
    наполнитель 5 л
    миска 1 шт
    корм 300-400 г
    Аня snow_ann:
    наполнитель 5 л
    корм Royal Canin 400 г
    шприц 5 шт
    Настя Nastia438:
    наполнитель 2х5л

Огромное спасибо ВСЕМ, кто участвует в судьбе Тайсона!

• Чек за первичный осмотр в НИИТО.

• Копия чека за первичный осмотр в НИИТО.

• Чек за кастрацию Тайсона. Копия чека будет в самое ближайшее время.

• Чек и копия чека (впитывающие пеленки + мясная консерва)

• Покупка лекарственного препарата мильгамма по назначению Тетерина (чек)

• Покупка лекарственного препарата мильгамма по назначению Тетерина (копия чека)

• Покупка наполнителя и корма (участие в коллективной закупке, товарная накладная)

• Почему-то не прикрепились три последних картинки. Попробую попозже еще раз или отправлю в личку модератору.

• 1

• 2

• 3

На будущее - название файла должно быть либо цифрами, либо латиницей набрано:улыб:

• Отчет принят. Реальные имена писать необязательно - не все пользователи любят свои имена обнародовать. Ников вполне достаточно.

• Спасибо, в следующий раз все учту.

• ннп

прошу внести поправку в отчет:улыб:

Настя Nastia438:
    наполнитель 3 х5л

:knix:

• у нас сегодня произошло маленькое чудо:улыб:

просыпаюсь ночью от того, что в ногах что-то (или кто-то) мешается.
    протираю глаза - лежит Тай.
    "ути-пути" -говорю я, и протягиваю к нему руку.
    и тут он каааак замурчит. совсем как в самый первый раз, когда мы приехали его забирать.
    "да моя ты красота", одобрительно киваю я, и укладываюсь спать дальше.
    Тай встает, продолжая тарахтеть как трактор Беларусь, перебирается повыше, голову кладет на подушку, вытягивается во всю свою длину, лапками обнимает мою руку и замирает!
    я аж дар речи потеряла....
    меня даже свои кошки не обнимали никогда:улыб:
    они могут спать на мне, на подушке, но чтобы вот так рядом, прижавшись!

но, конечно же, сегодня утром от его вселенской любви не осталось и следа:улыб:
    но то, что было ночью - это что-то...
    его запрятанная котячья нежность, желание приласкаться, смешанное со страхом и недоверием - все это явно читалось в его робкой обнимашке.

главное - первый шаг сделан!!!!

• Осторожней... :ха-ха!:

• не поняла:улыб:
    в чем надо быть осторожней?

• В ответ на: не поняла:улыб:в чем надо быть осторожней?
    Ну, трикотаж и все такое :хехе:

• да уж, с таким харизматичным красавцем, да еще если он нежность начал проявлять, надо быть начеку! захомутает - оглянуться не успеешь! :biggrin:

• В ответ на: голову кладет на подушку, вытягивается во всю свою длину, лапками обнимает мою руку и замирает!
    :flowers: :wub1.gif:
    Лёд тает:улыб:Рада за вас с котькой, пусть маленькое, но ТАКОЕ событие :respect:

Как у него с лапкой?

• пасибки:улыб::смущ:

с лапкой на мой взгляд уже лучше:улыб:но пока о выздоровлении говорить рано:улыб:

кстати, по моему, ему на нее вообще начихать:улыб:

сегодня поставили третий укол:улыб:осталось еще два:)

• все спят?:)
    и мы спим :смущ:

• совсем совсем спим:улыб:

• сладко сладко :миг:

• :смущ:;)

на носике - след вражеского когтя какой-то из дам-аборигенш :ха-ха!:

• и крайняя на сегодня:улыб:
    слабонервным заходить осторожно :ха-ха!:

• Ага, последнее фото :biggrin: Класс Любань :biggrin: мне аж пятый :eek: кот дома глюкнулся -до того реальный :улыб: :respect:

• сказочный котяра! такой - с одной стороны - обычный, и такой яркий, выразительный, харизматичный! просто чудо! :wub1.gif:

• Любань - фотографии ну просто :respect:
    Серия - "Котэ как бэ следит" :ха-ха!:

Так вы сейчас "в лечении" (в каком, что делаете, как результаты и что дальше) или уже в пристрое?

• спасибо всем за теплые слова:улыб:да, мы такие:улыб:
    Танюш, да мы пока на лечении еще, но начинаем так ненавязчиво пиариться фоточками в этом топике.
    Пока колим прописанную Тетериным Мильгамму. Сегодня как раз крайний укол. Больше назначений у нас нет.
    Завтра планируем искупаться, на выходных проглистогониться.
    По лапке улучшения вроде есть (ттт). Будем еще наблюдать, может быть съездим на повторный прием.
    Но пока ничего сказать не могу, так как ясной картины нет еще.
    Если честно, я бы сдала кровь еще на биохимию (или как там называется), чтобы исключить болячки.

Исправлено пользователем Jess (29.12.09 09:51)

• красотун :wub1.gif: :wub1.gif:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Лююююба!
    вот это КОТ!!!! :heart:
    *стук падающего тела*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ващее)) Шикарен, слов нет)

• Похож на моего подопечного, которому ищу сейчас передержку - такой же окрас, глаза зеленые и носик обведенный :улыб:красотун

• ннп

ну прям захвалили:улыб:

вы еще не слышали, кааак он мурчит....
    закачаешься:улыб:
    а как мячик гоняет - как заправский футболист:улыб:
    игривый замечательный пацан!

он даже не кот - он компаньон:улыб:

при всех его особенностях характера (покусушки, например), все ему прощаешь за первый же мурк:улыб:

эх... не кот - золото!

зы девченки наши, если соизволили прийти помурчать - то чуть пошевелишься -тут же сбегают.
    а Тая я сегодня раза 3 перекладывала с места на место - знай себе мурчит и мордашкой тыкается:улыб:

• Классный котик.
    Очень люблю сереньких полосатеньких :heart:

• обещанная копия чека за кастрацию
    (забрали давно, но закрутились совсем:()

• ну вот мы и готовы к пристройству!
    налетай, торопись!
    кому-кому -кому!!!!

Исправлено пользователем Рыжинка (17.01.10 18:38)

• О-о-о-о-о-о-о!!!!!!
    Шикарный мальчишка)))) :wub1.gif:
    Хорош!!!!
    Любящих ему хозяев)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Какой шикарный красавец-мужчина! :роза: :роза: :роза: Удачи ему!

• Спасибо всем :улыб:прошу модераторов переименовать темку:)

Исправлено пользователем Рыжинка (17.01.10 18:37)

• До чего вальяжный красавец-мужчина!:улыб:Вот это мордель))))

• Угу, ряшка добрая, забирайте:улыб:

• У меня есть уже, а то бы забрала))

• А может новую тему по пристройству Таюши открыть? А то в этой пока до сути доберешься, запутаешься.

• отчет за период с 22.12.09 по 02.02.10

остаток на начало 814,10

приход: 0 р
    расход: 640 рублей - корм Роял канин 2 кг.

остаток на конец 174,40 руб.

зы сорри что с опозданием.

• А фото красавца свежие можете выложить? Хотелось бы взглянуть на этого великана :biggrin:

• Отчет принят, спасибо.

• В ответ на: А фото красавца свежие можете выложить? Хотелось бы взглянуть на этого великана :biggrin:
    наша с Тасей темка с фотками тут :)
    /думаю, эту тему стоит оставить только для отчетов/
    сегодня вечером попробую пофотать и выложить:улыб:

• все-таки какой офигенный кот, а! :wub1.gif:
    Люб, а кто у тебя пиаром занимается? и как? не должен такой красавец так долго в "деффках" сидеть.

• Лия, пиаром занимаюсь я - так как я общаюсь и живу с котом, решила девченок не напрягать.
    разместила объявы почти во все интернет-ресурсы, указанные в топике про СМИ.
    было 2 отклика - безрезультатных. и фсе, ти ши на:улыб:
    в бумажные газеты размещать не стала - может быть и зря. но исходила из того, что я бы, если бы искала котика, в последнюю очередь обращалась бы к газетам.

• В ответ на: в бумажные газеты размещать не стала - может быть и зря. но исходила из того, что я бы, если бы искала котика, в последнюю очередь обращалась бы к газетам.
    А вот это зря, потому что по бумажным отклик обалденный!

• Люба, вы знаете, осенью ,я пристраивала рыжего красавца. И звонки сразу пошли после выхода газеты, потом еще долго шли, даже еще пару котов с форума пристроила по моим обьявлениям. Так что наверное нужно подать и в газеты. Кот просто красоты неописуемый, я все на него любуюсь! Смотрю с большим наслождением на ваши фото. :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: А вот это зря, потому что по бумажным отклик обалденный!
    хм....а адекватный?:)

зы завтра займусь:улыб:

я ему передам:улыб:
    :flowers:

• Я тоже до сих пор каждый день смотрю на Тая), если бы мне не подарили кису, я бы его забрала :heart:

• и я свою пристроила по звонку из ЛНавигатора, потом еще звонили, но мне переадресовать даже некому было, белых снегурок у нас вроде нет больше, мадам Нетребко уникальная оказалась в плане окраса :biggrin:

• как раз сейчас зашла в ту темку - неуспела:улыб:буду отслеживать следующую подачу - мне далеко ехать:хммм:

• ну вот, наконец-то, я со спокойной душой могу написать эти заветные слова "тему можно закрывать"
    Тайка уже 2 мес живет в новом доме, и его новые хозы, преодолев все трудности, наконец сказали, что никому его не отдадут!:улыб:
    УРА!

собственно, остаток средств на Тая - 174,40 (округляю до 200), передам кому-нибудь из нуждающихся!

• С радостью закрываю.:улыб:Люба, остаток кому передашь - не забудь в соответствующей теме отписаться, что от Тайсона, куратору будет легче отчитываться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: