Да, операция прошла хорошо. Из раны достали дробь-3шт. Фиксирует лапу сейчас прибор по подобию аппарата Елизарова(а может это он и есть). Самочувствие у пса (родственники зовут его Бобом) нормальное. Потихоньку выздоравливаем, хотя по моему неусмотрению, он разгрыз вязаную кофточку и разлизал часть шва. Теперь усиленный досмотр и новый крепкий джинсовый рукав.
Если от дроби не распространится инфекция(которая проявляется через некоторое время), фиксацию снимут через два месяца. Тогда только
можно думать о пристройстве, а пока время перевязок и уколов.
Но уже сделано очень много. Спасена жизнь. За это хочется поблагодарить Hoda, plims, Марину Tattunhamon, Рыжинку, Павла Ort, Leya, Екатерину Suok, Иришку М,Dr. Lee и конечно всех, кто нам помогает и поддерживает.
А теперь из последних новостей.

Боб уже адаптировался к жизни с людьми. Научился гулять на поводке, шагать по лестнице, знает свое место, подружился с кошкой (что,кстати,удавалось далеко не всем собачьим,проживавшим на "ее территории" , когда она пришла с ним знакомиться, я, испугавшись агрессии,собака ведь дворовая, принялась объяснять, что мол это киса с нами живет, есть ее нельзя. Собакин же просто посмотрел на нее, и .... перевернулся на другой бок. )
Кушать он предпочитает все, что дадут. В итоге питается кашей с обрезью.
Пес, старается стойко переносить все экзекуции, хотя порой это сделать не так-то просто(особенно при опрыскивании перекисью и еще когда я уколы ставить училась )
А еще Боб оказался парнем добрым и ласковым. Умом и хитростью так же не обделенным. В первые дни после операции он вообще не вставал с места, отказывался стоять и ходить. На улицу ездил на руках. О том, чтобы он сам залез на ступеньку речи и не шло. И вот, захожу я в комнату, а пес на диване разместился, который по высоте ступени три будет. Ну тут уж делать нечего, слез с дивана, встал на ножки и начал ходить.
Период отчета: 07.12.09 – 10.12.09
Приход за истекший период:
Hoda - 1000 руб (10.12.09)
plims - 1000 руб (10.12.09)
Марина Tattunhamon (деньги девчушечки из темы "Щенок") - 200 руб (10.12.09)+Витамины
Фонд ЧС - 4000 руб (10.12.09)
Лариса(девушка, нашедшая собаку) - 4000 руб.
Итого: 10200 руб.
Расход за истекший период:
Цефазолин 8 шт. - 97 руб.
Переись водорода 2 шт. -19.80 руб
Хлоргексодин 2 шт.- 26 руб.
Натрия хлорид - 24,6 руб
Новокаин - 22,4 руб
Бинты - 88,2 руб.
Вата - 26,1 руб
Салфетки - 50,9 руб
Поводок - 315 руб.
Шприцы 5 шт.-19.75
Лечение в клинике -8503 руб
Расход на 16.12.09: 9192,75 руб
У меня долгое время не было выхода в интернет, поэтому не получалось написать о нас, плюс мы взяли на себя смелость и без разрешения отдали часть денег (400р)на лечение собаки Зайки(из м.Заельцовская).
Оставшихся денег нам на лечение должно хватить(будем надеяться, что минует Боба инфекция и др.осложнения)
Остаток на 18.12.09: 607,25 руб