Итак, имеем двух котят: черненькую девочку, милую и воспитанную барышню, ни разу не застуканную сидящей на столе или висящей на дверном косяке, с очень громким моторчиком для мурлыкания и кокетливым белым галстучком, и котика, раскрашенного под леопарда, с выразительными карими глазами (они у него именно карие, не желтые!) и огромными ушами. Бедолаге какие-то редиски подстригли усы, но усы уже отрастают. Благовоспитанностью он похвастать не может, потому как его другие достоинства с ней не совместимы. Ребенок - совершеннейший электровеник. Он почти постоянно в движении, когда не спит, конечно, страстный исследователь и охотник, абсолютно бесстрашный и отчаянный.
Возраст котят можно определить только примерно. Девочка помоложе, ей примерно 2 месяца. Мальчишка - постарше, там дело к трем, я думаю. Он как-то очень уж быстро растет. Вроде, принесли мне его еще совсем котеночком, а сейчас смотрю - такой боров носится, уже моего самого некрупного кота догоняет. Мнится мне, он будет внушительным котиком.
Проблем с горшок у котят нет, во всяком случае, в наполнитель ходят строго точно и безотказно. В еде тоже не привередливы. Вот, например, замечены на повышенном интересе к картофельным очисткам.