С тех пор, как я попала на этот форум, не было дня, чтобы не заглянула на него, не прочитала новые сообщения в темах. Я всегда с восхищением думала о тех, кто не боялся решительных действий. Иногда, даже представляла, чтобы я сделала в случае, если бы нашла животинку, которой нужна помощь.
И вот, когда этот случай настал, я засомневалась. На весы, с одной стороны, встало наличие любимой собаки, ее (или мой) комфорт и удобство, а с другой - кошка в подъзде....и я смалодушничала, оставила кошку в подъезде и ушла на работу.....вечером, мне казалось, что ноги не касаются земли, я бежала домой и молилась, чтобы эту кошку не выгнали на мороз. Она была в подъезде...
Вот такое небольшое отступление от темы

В результате сейчас ситуация такая:
Кошка появилась в подъезде 7 декабря, черная с белой манишкой на груди, с большими желто-зелеными глазами.
Я сегодня сводила ее в ветеринарку на Горской. Просветили лампой Вуда - свечения не выявлено. Доктор определила по зубкам возраст около 4 лет. Когда начала ее ощупывать, то коша забеспокоилась, доктор сказала, что у нее полный мочевой (и ведь, действительно, она в подъезде не сходила нигде в туалет, терпела малышка).
Сегодня поставили прививку от лишая Вакдерм (пошли от максимально вероятного, что может на собаку перейти), иммунофан и амоксицилин. Помазали стронгхолдом. Через день повторный прием.
Целый мешок приданного купили лоток-миски-наполнитель-корм.
Доктор сказала, чтобы я полностью кошь изолировала от собаки, как минимум на 3 недели и наблюдать за поведением. Полная изоляция получается только в ванной. Постелила ей там, поставила миски, лоток. Запустила, она сразу в лоток села, и надудонила море.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как теперь мне быть когда я в ванную захожу/ выхожу? Руки помыть - это мне понятно, а вот она же об ноги трется, да и я туда босиком захожу.
У меня такая паника, из-за боязни, что собака может заболеть чем-то
Может еще что-то посоветуете.Завтра буду клеить объявления и размещать в СМИ
Исправлено пользователем Рыжинка (13.12.09 20:36)

). Ошпарьте кипятком, просушите. Можно еще перекисью водорода протереть (ватку смочить), просушить.
У знакомого доберманша котенка ото всех охраняла и каждые полчаса вылизывала.
Ты же знаешь, чем все закончилось.