Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

6 кошек, срочно нужна передержка!!

• Лен, не факт. там после закрытия-открытия даже аптеки пока нет.
    а про Сириус - никогда там не делали ни лабораторных исследований, ни более-менее внятной диагностики (из многочисленных тем на форуме это очевидно), они всех усиленно "наблюдают", а потом либо "время упущено, мы ничего сделать не может", либо " ну вот, поправился, мы же говорили, что все в порядке будет".
    а по поводу вирусных инфекций мне прошлой зимой в НИИТО говорили (боюсь, что профессионально не объясню, но на обывательском уровне попробую), что нет в городе качественной, широкой диагностики. чтобы вот сдать кровь, а тебе список - что есть у животного, а чего нет.

• В ответ на: Я в 20.00 поблизости там освобожусь, подбегу. Можно как вариант привезти котенка вечером туда к приему.
    судя по расписанию на их сайте, сегодня до 21.00 работают Ефанова и Уланова. очень рекомендую не к Ефановой попасть.

• Точной диагностики нет, вирус. инфекции очень сложно идентифицируются - я так тоже уже поняла по опыту... Но анализы, особенно кровь покажет какие сбои есть в функционировании организма, а там уже вся надежда на лечащего врача.

Вывод очевиден, анализы! и хороший лечащий врач!

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я про это и пишу, надо звонить и узнавать в клинике.
    Лично мое мнение у кисяры запущенный коньюктивит, никакой вирусной-давно б помер.
    А вот биохимию и какашки совсем неплохо бы сдать. Скорее всего там больше внутренних, питался фиг знает чем, глистогонился нет-добится достоверности невозможно. А так хоть общая картина будет-чего ждать.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• нет, нет...я про НИИТОвскую клинику

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• фух, ну и слава богу :смущ:а НИИТОвская точно до 21.00, не до 20.00? а то обидно будет под закрытые двери примчаться...

Одновременно с Леной выдохнули :biggrin:

Исправлено пользователем elvalia (08.12.09 12:11)

• Фууу, успокоили..:улыб:

• Точно до 21.00, в ГИСе написано и по телефону только что подтвердили. Без обеда и выходных.

• отлично.

• Женя, а анализы..их точно до 21 возьмут?
    Я всегда уточняю именно еще этот момент.Что бы не получилось в пустую съездить. Даже если у них своя лабаратория -нужно время обработать.

• И анализ кала, если назначат, желательно свеженький сдавать и сразу же на исследование.

• Сказали, что взять возмут, но обрабатывать материал будут на следующий день т.к. лаборатория работает до 16.00 и только в рабочие дни...это применительно к анализу крови. Все остальное вроде бы не горит пока?

Исправлено пользователем Женя... (08.12.09 12:25)

• Так в какую клинику решили везти малышку??

• Либо в Евровет, либо в Бэст, но если в Бэст, то только к Шантуровой. Я не знаю - куда ближе?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я еще спросила форумчан про вариант с НИИТО, вроде одобрили как хороший :хехе:
    Главное, чтобы было кому везти...

• Шантурова в БЭСТе сегодня работает в ночную смену, но с 21 до 9 у них двойная стоимость за приемы. В среду и четверг она не работает вообще.

• Жаль, ну тогда в Евровет или в НИИТО.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хотя я в БЭСТе свою старушку-кошечку лечила (операция по стерилизации с удалением матки, кошке 14 лет) - сейчас бегает здоровенькая и даже помолодевшая! т-т-т:улыб:

• Стационары есть и в Евровете (круглосуточно, 30 руб/час), и в НИИТО (с 9 до 21:00, 30 руб/час). Что решили с анализами? Где их лучше сдавать? А какого малышка возраста?? Что-то перечитывала-перечитывала, а так и не узрела....

• Уточнение: в Евровете на Станиславском ж/м

• Со слов "хозяйки" малышке приблизительно 2 месяца, веты подтвердили. Она уже более-менее пропорциональная.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Совсем маленькая....при походе к врачу советую сдать анализы на инфекции. Озноб есть? К теплу тянется? Слизистая ротика в порядке (покраснения)??

• "...советую сдать анализы на инфекции."
    что за анализы такие особенные? Кто компетентен озвучьте пожалуйста. Нам на первичном приёме ставя под вопросом вирусную инфекцию назначили морфологию крови, по результатам биохимию (которую в итоге не пришлось делать).

• Температура в норме. Про слизистую не знаю, т.к. сама ее не видела. В Сириусе сказали, что это не кальцивироз.
    Сейчас пытаемся решить вопрос с перевозкой малышки вечером в НИИТО на прием и анализы и потом на передержку к Жене.

• Инга, в четверг я смогу свозить в клинику еще кого-нибудь из кошек и потом на передержку к вам или к вашему знакомому. Кого сможете взять?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: