Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Сокровище нации
он такой плюшевый и умнющщий похоже"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Сокровище нации
он такой плюшевый и умнющщий похоже"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Женя...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Если насовсем, то Вам наверно нужно познакомится с ним в живую для надежности предприятияОтвет на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Женя...
Его насовсем хотелаа когда он будет чувствовать вашу заботу и любовь, то все умножется в 1000 раз!он такой плюшевый и умнющщий похоже

Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя musi
Исправлено пользователем Рыжинка (10.12.09 16:51)

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

и еще куриными лапамиОтвет на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Leya
и людям не ставила"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Leya
а красотуна на передержку в надежные руки, может к Hoda?Красотун-то сильно взрослый? А то у меня кот. Бить ведь будет. Уж лучше тогда к знакомому моему, с кошкой который.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Инга, может вы лучше возьмете черно-белого мальчишку, у которого с лапкой и почками что-то?Если совсем прижмет, могу, конечно, но я изначально хотела котенка, потому что мои кошки его не обидели бы. А взрослого точно будут гнобить
И самое главное - у меня, девочки, в квартире двери не закрываются. То есть они сделаны по типу купе - задвигаются только, кот лапой легко их открывает. Так что даже изолировать в комнате будет нереально. Поэтому лучше бы, конечно, того, кто поменьше. А сколько ему, этому. с почками?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Hoda

Ну вот гемобартенеллез же сразу виден.А как он виден? Расскажите, пожалуйста!
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Mauri
Это весьма просто, научитесь быстро. Есть вариант ставить уколы в ветеринарке, но это не всегда возможно. На крайний случай я могу подъезжать и ставить, по возможности, конечно.Если честно, то для меня было не так уж просто, хотя людям я ставлю без проблем. Собаке тоже с первого раза. А вот у кошек шкурка несколько отличается, поэтому с кошками сложнее.
Ответ на сообщение Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!! пользователя Sawfish
Когда у меня была эта проблема, ветеринар сказал, основываясь на анализе крови.Ну вот гемобартенеллез же сразу виден.А как он виден? Расскажите, пожалуйста!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Малышу с почками примерно 6 мес.А, ну не взрослый еще. Лучше б, конечно, кастрировать. Можно рискнуть и взять, в принципе. Но тоже только после ветеринара - а то не дай Бог, что-нить еще посерьезнее почек...