Ответ на сообщение Re: Щенок... пользователя Рыжинка
В ответ на: 1,8 кг в 1,5 мес. - видимо, вырастет небольшой. (И это хорошо - маленьких легче пристраивать). Моя соба - средняя по размерам - в 1,5 мес. весила 4 кило.
Судя по фоткам не очень мелкая она будет. Средняя скорее.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Щенок... пользователя Tattunhamon
Сварите кальцинированный творог. Он очень полезен щеникам, и такой душистый. Нужно 2л. молока и кальция хлорид в ампулах. Лучше берите по 10 мл., так удобнее, есть ещё по 5мл. Когда закипит молоко добавляете их содержимое, смотря на консистенцию, постепенно помешивая на слабом огне. Если по 10 мл. ампула - примерно 4-5 ампул на 2л. молока. Образуеся 2 субстанции: пушистый творог и сыворотка. Плитку выключите, пусть настоится, остынет, чтоб был тёплый. Вытаскиваете творог, можно добавить чуток этой сыворотки в него. Практика показывает, лопают, аж треск стоит
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Щенок... пользователя Tattunhamon
Малышка кушала хорошо (даже замечательно) а 10 часовую кормежку отказалась кушать и сейчас тоже пару раз лизнула и отошла.
Что делать?Залить насильно???Пока не могу дозвониться доктору нашему....
В остальном поведение без изменений!!!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Я в шоке!!!Малышка Феля выблевала полиэтиленовый пакет воняющий рыбой (видимо сожрала где-то до нас с голодухи, у нас не могла т.к. сидит в спальне а я пакетов рыбных в спальне не храню
Надеюсь теперь покушает....
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
У нас проблема!!!
Со вчерашнего вечера начался понос.Рвоты не было.
Сейчас опять ездили в клинику...
Выписали смекту, лактобифид, сенулокс и наблюдать...завтра опять будем созваниваться с доктором...
Я,сорри,это всё отчего ,особенно последнее средство...
И что при этом сказали-диагноза ,как я поняла нет.
А может понос быть ведь и от переедания,да ещё и "запашистая рыба"...
Будем надеяться,что произошла "чистка органов".
А воду пьёт?
Ответ на сообщение Re: Щенок... пользователя Osmana
Синулокс это антибиотик (если я правильно понимаю)...мне сложно судить,я в лекарствах совсем не смыслю.
Диагноза точного нет.Может непроходимость (если не все вышло) или инфекция а может реакция на еду...или еще скушала малышка о нас. Рвоты сейчас нет а жидкий стул остался. Ждем до утра и опять созваниваемся с доктором.
Рассказываю!
Фелечке совсем плохо...были в Бэсте на снимке (подозрение на непроходимость) через три часа поедем на второй снимок (с барием).Не поехали в Энималз потому что у них расписано все и время есть только на 3 часа дня...побоялась что малышка не доживет.После снимка поехали в свою клинику и поставили ей сборную капельницу (даже рычала...не понравилась нам тетя доктор)))После второго снимка опять заедем к нам в Амегу.Возможно это реакция на еду или непроходимость.Шансы хоть и маленькие НО есть.
У меня к сожадлению заканчиваются деньги (уже заняла на капельницу) она вышла на 1300р. Скорей всего надо будет еще капать завтра и послезавтра
Операция (если понадобится) будет 4000-4500.
Может кто-нибудь сможет помочь деньгами...давайте поборимся за малышку уж очень медвежонок хороший.
п.с А может такие глисты...
Хожу в Бэст (на Фрунзе) со своей собой, врач Шантурова Татьяна Владимировна, бывало попадали и на других, если приспичило, никогда у меня не складывалось впечатление, что бы процедуры нам делали чтобы бабла срубить. А смотрел вас там кто?
Марин, деньгами помогу, 1000 р., живу на перечении Ипподромской-Фрунзе, как раз в районе Бэста, ехать сама сорри, сейчас не в состоянии, ночью только прилетела. Если завтра снимок будете делать в НИИТО, могу туда подъехать привезти деньги.
Вернулись...
Прогнозы утешительные, шанс на выздоровление есть и достаточно большой.С желудком и кишечником все хорошо (барий все обволок и снял восполение) операция не нужна. Прокапали малышку, поставили всякие препараты (точно не могу сказать т.к. карта в клинике осталась).Ей стало получше (даже пописала нормально сама) сейчас спит.Единственное...у нее температура низковата...греем ее и надеемся на лучшее. завтра утром опять едем в клинику при НИИТО еще на одну капельницу. Заняла деньги у подружки...если у кого есть желание и возможности нам помочь мы были бы очень благодарны.Отчетность гарантирую...выложу потом.
п.с. Доктор у нас Наталья Владимировна (если не ошибаюсь) очень понравилась и весь персонал очень понравился.
Клиника сама понравилась и цены приятно удивили)))
Мы живем на "снегирях"...
Мне там вообще очень понравилось, нашей Фелечке наговорили кучу комплиментов и сказали что дама будет с характером))))тьфу-тьфу...
Конечно радоваться пока рано.....НО мы надеемся...
Ответ на сообщение Re: Щенок... пользователя Osmana
Да, скорей всего удалять...но это такие мелочи по сравнению с ее состоянием, доктор сказала что без хвостика она будет еще красивее))).Температура низкая...и не поднимается(((
И наверное "жёсткую" диету? Мы своим варили просто на воде рисовую кашу вообще без "всего", или ещё жёще- сутки голода,чтобы всё "устаканилось" (правда это уже более взрослым). Ну,конечно,это смотря какое отравление,те домашние были,хотя...