Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• остаток:
    70р

приход:
    200р - Natrixe ( положила мне на телефон)
    500р - InnaR (остаток с фонда доберманши Гайды)

расход:
    -
    (кормила я за свой счет)

остаток:
    770р

• Отчет принят, спасибо.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сегодня подала объявления в бегущую строку на СТС. Заплатила 500р. ( 5 слов по 100р) Будет 6 выходов в воскресенье днем.
    Надеюсь на отклик, а то засиделись девчонки наши. Красавочки и умнички, а звонков хороших совсем нет....

Рыжинка, хотела уточнить могу ли я из 770р, которые были в остатке, взять 500р на оплату объявления в ьегущую строку.
    Чека нет, сама, конечно, виновата, т.к. просила знакомого подать и не акцентировла внимание, что нужно взять чек. Ну он и не взял.

• Плохо, конечно, что нет чека, уж на будущее постарайтесь все чеки брать. Если благотворители не против - то можно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А у нас хорошая новость!!! Кудрявая девочка уехала в новым дом!

Спасибо огромное Татьяне (Сокровище Нации)! Она сама отвезла Кудряшку на такси новым хозяевам, проверила какие там условия. :flowers:
    Семья нам показалась неплохой. Мама и 2 ребенка: 13 и 5 лет, еще у них есть кот. Жить будет в квартире, что лично меня очень радует. Девчонка после такой неги и ласки не цепи совсем с ума сошла бы. А так, будем надеяться, что все у них хорошо сложится! Держим кулачки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: