Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• Когда-то мне наш доктор порекомендовал Дронтал Джуниор (розовая сладкая суспензия) как средство с достаточно широким спектром действия, и я уже давно ею пользуюсь- щенки спокойно дают влить ее в рот и переносят нормально. Продают в вет аптеках нужное количество в шприце. 1мл на 1кг веса.

• Девочки, Празицид какой-то хилый препарат, после него постоянно приходится глистогонить другими средствами.

Возраст какой щенят ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ИRИNA, Erlet - спасибо,
    Микс: Месяца 2, может уже 2+, их глистогонили получается уже 2 раза на прошлой передержке, в последний раз Наташа написала 17 декабря и вот сегодня ни с того, ни с сего, вышла живая аскоридина, см 4-5.

Исправлено пользователем Сокровище нации (17.01.10 00:44)

• Тогда уже можно и таблеточки Дронтал+
    Давать по весу и что хорошо, с едой.

Главное соблюдать перерыв между глистогонкой 10 дней.
    Иногда приходится и по 3-4 раза процедуры проводить ( это как раз в случаях сильной заглистованности и пременении Празицида )

Если у вас не горит, я буду собе и кошакам его у Кати в коллективной заказывать, дам Вам для щена, только взвешайте его, что бы знать сколько надо )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• По 3-4 раза не знала, что так помногу бывает нужно делать, сделаем еще, главное что убедились, что не навредим!
    Да вроде не горит с глистогонкой, но наверно не так уж она много стоит, зайду завтра в аптеку :dnknow:
    но взвесила на всякий случай - 5,7 кг с памперсом :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: