Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• В ответ на: ... вчера приходила за щенком (не ко мне) женщина (в пальто, шапке) с 9-ти летним сыном, взяли, всё понравилось, а вечером, идя гулять с собакой, его обнаружили в подъезде. Увы ни имён, ни телефонов неизвестно. :зло:
    А как они попали в квартиру, где брали щена? Обычно же дают объяву с телефоном, и как правило дают в основной массе мобильные телефоны. и когда на него звонят видно с какого номера звонят. Да и городские телефоны, раньше определитель номера был платный, а теперь уже давно бесплатный, если телефонный аппарат с АОНом (а их таких давно уже полно) автоматом так же все высвечивает телефон звонящего, хоть с городского номера, хоть с мобильного.

• звонили на дом. телефон без определителя, пристраивала женщина в возрасте.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• понятно, печально, что так случилось конечно, с другой стороны, если стараться видеть в каждом плохом и хорошую сторону - песка был хотя бы в знакомом подъезде, а не в чужом, и неизевестно, что бы с ним могло быть дальше, если он попал в настолько не надежные руки.

• Забрали у тети вторую девчонку. В квартиру. она немного диковатая, но очень понравилась хозяйкам, ну и хозяйки хорошие
    16 -я из 20ки:улыб:Все таки у Цирка очень ходовое место:улыб:

Фотик у меня так и накрылся, фоточки даже не могу показать, до чего же "ослики" хороши были:улыб:

Татьяна (Сокровище Нации), если будет возможность покажите нам фотки красотки, которая у Вас.
    Думаю, что теперь ее через ехать в новый дом, успеть бы напоследок ей налюбоваться:улыб:

• Отличная новость :appl: удачи малышке... да я сама переживаю, что так долго не могу ее сфотать, столько было шикарных моментов, на второй день она меня потрясла умыванием после обеда точь в точь как котя :хехе:вылизывала лапки и терла мордаху... потом правда стала вытираться так же как моя, мордочкой о плед :secret: У меня проблема в том, что своего фотоаппарата нет, нужно ехать брать у друзей, в праздники у меня отсып был после безумных рабочих дней, а сейчас начались опять рабочие будни, я начинаю работать по Новосибирскому, а заканчивается всегда рабочий день по Московскому времени, вот на 14-е спланировала сейчас съездить за фотиком:смущ:раньше никак, сорри...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: