Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• Ммм с лабрами вы кажется поторопились. Даже уже сейчас по фото видно что у кремовых щенков уши будут небольшими и встанут. У наших были другие, побольше и висячие...

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Наташ, уже одних щенков с Горской пристраивали как "крупных, овчароподобных". Посмотри на Ночку, разве она соответствует описанию? А люди расчитывали, когда брали ее братьев, что вырастут именно такие собаки... И я, если честно, переживаю как бы они от них не избавились впоследствии.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маш, если по Ночке, то это средняя по размерам собака. А касаемо того, что люди предполагают - тут, наверное, не угадаешь. Лидия Иннокентьевна сказала, что приезжали на смотрины мама с дочкой - посмотрев фото Ночки, почему-то решили, что это щенок добермана.

• Мне кажется, что дело не в том, что люди предполагают, а в том, что им говорится и пишется в объявлении. :улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я согласна:улыб:Я к тому, что когда люди смотрят на собаку, то тоже часто что-то свое начинают думать, особенно если в породах особо не разбираются :улыб:
    А вот как определять на будущее - крупные будут или нет - точно, наверное, можно сказать когда и папу, и маму видишь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: