Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• Хи, в 5 утра ? :улыб:Молодцы..
    А на передержку то барть теперь будут ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :biggrin: прямо новогодняя история с Топтыжкой :appl:
    Девчушка живет себе не тужит, подросла, хочу взять у подруги фотик и провести фотосессию. С тетей Лорой отношения разные, зависит от того, с какой лапы тетя Лора встала, и с какой стороны к ней девчушка подкатила. Но в целом проблем нет :хехе: Девулька любит играть с мячиком, на новый год я прикупила кг 2 мандаринов, и в пакете оставила на полу на кухне, так эта звезда решила, что это для нее много много мячиков прикупили и перетаскала кучку мандаринов в свой уголок :knix: Очень смешно встречает, когда кто-то возращается домой, сидит на попе и радостно топает попеременно передними лапками, ну либо скачет конечно. По характеру, она более спокойная, конечно, не как коричневая егоза, шубка у нее конечно пухленькая такая, и похоже ей в моей хорошо отапливаемой квартире бывает жарковато, потому что спать она чаще всего пристраивается либо возле входных дверей, либо возле балконной двери, где все-таки поддувает, вообщем абсолютно нормальная здоровая девчушка :хехе:

• Наташа, мне предложено передать деньги из темы "Доберманша на Васхниле" в размере 500руб. на щенков или стерилизацию. Могу завести из сразу в ПЛС или бабуле.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Сказали, что смогут помогать машиной, руками, вроде как и от передержки не отказались даже. Но видимо если и везти к ним, то кого-то очень ликвидного, а то эта девчонка почти 1,5 месяца прожила, очень привязались...Зато превратилась в красоту. Выцвела и стала цвета перец с солью и уши встали. Любят страшно ее!:улыб:Самая лучшая и красивая собака на свете говорят:улыб:

• Татьяна, спасибо боьшое за историю про девчонку-щенульку. Вы ей имя никакое не придумали? А в соседней теме писали, что памперс одеваете, это, мне кажется, вообще мега-изобретение!!! Надо тете посоветовать :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: