Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• Да, 13 щенят нашли свой дом!!! Осталось 7 чернушек-красавиц!

• Наташ 2 из них на улице же ещё?Они уже полудикие.:хммм:
    С какого числа будет клиника в НЕ работать, кто-нибудь знает?
    Когда будем заниматься стирилизацией их мам?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Наташа, я бы могла дать 1,5тыс. на отлов и стерелизацию.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Спасибо большое за предложение!!! Это будет очень кстати, только денежки возьму когда уже поймаем. А то прошлый раз и деньги были, и машина, и как назло поймать не смогли:хммм:
    чтобы в этот раз судьбу не смешить, сначала поймаем.

• У нас сегодня 2 новости: хорошая

забрали 1 черно-белую девочку (хотя они уже одни черно-белые и остались...), вобщем Топтыжку - Найду с ангелом на груди:улыб:Неплохие ребята, в село Издревая. Сама пошла к ним, не стушевалась, гордо залаяла. Надеемся, что все у них хорошо будет. Адрес записали, про стерилизацию просветили. Радуемся за красавочку! :superng:

И не очень хорошая...
    с платной передержки по "причинческим технинам" пришлось забрать 2 щенят. Отвезла к Цирку, к тете с дядей, но только до 24 января, т.к. они ждут бульдожку маленького без прививок всех необходимых и потом для них передержка будет очень напряжной.
    Поэтому если до 24 января не найдутся хозяева, то им нужно будет искать новое место.

Деффки выросли шикарнейшие, особенно та, которая целиком черная. У них сейчас такой возраст, когда выросли уши и хвосты, они как ослики из Шрека :ха-ха!:
    холеные, лощеные, крупные. Килограмм по 10 наверное, я пока в лифте держала одну, руки аж устали...

фоточки сделала, но техника капризничает, ноут не видит карточку фотоаппаратскую...муж говорит, что у техники уже аллергия на моих собак :безум:
    скоро выложу фотки
    Помогите, пожалуйста, макет сделать новый и поклеить.
    Осталось шестеро из 20ки, уже конец близок!!!:улыб::santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: