Инга, спасибо огромное
Последние новости:
У шоколадки встали маленькие ушки, она теперь зовется Хатико, потому как очень похожа.
А еще у нее проявился странный талант - она моет лапы в чашке с водой. Целенаправлено, подбегает к чашке и моет передние лапки. Если ее возьмут в квартиру, то это будет ее большой плюс. Представляете, пришли домой с прогулки, а собака сама себе лапы помыла - красота! Скорее бы хозяин нашелся, чтобы эти полезные навыки закрепить. Ну и показать, что лапы то мыть надо в отдельной посудине, не там где пить :))
Овечка Долли окрепла, разговорчивая, умничка.
Щенки с передержки с Есенина ведут себя шкодно, перегрызли провод к кабельному
зашугали местную жительницу, 5летнюю дворняжку. Здоровые, смышленые детки!
звонки совсем неадекватные, из серии "Хочу или овчарку или пекинеса", "мне нужен щенок, лучше чтобы совсем маленький, 1 месяц, сегодня прям на цепь посадить, чтобы привыкал к будке". А один мужчина просто 5 баллов. Нашла объявку в инете, что нужна собака крупной породы. Звоню, спрашиваю какую породу хотите, он говорит, что не важно, можно и дворнягу. Поговорили, вроде адекватным казался весь разговор.
Под конец говорит такой - я подумаю, а вы мне перезвоните завтра. Я говорю, ну телефон высветился, сами и позвоните как надумаете. И вот тут шедевр- я вам наберу и сборшу, а вы мне сами перезвоните. Занавес.
Я так и не прняла, неужто мужчина денег зажал на сотовом?!
Такие вот дела.
Уличная банда поживает хорошо, кормлю х 2 раза в день, утром и вечером, встречают радуются, но вот шансы одеть ошейник совсем маленькие. Трусливые все таки они.
Подала поним платные объявки в Ва-БанкЪ и ТелеСемь.
Совсем я что-то стала паниковать, что никто не звонит. С передержки из Академа нужно будет 23 декабря забрать девчонок. а мест куда забирать нет, и хозяев нет :((( паника на меня сегодня нападала днем.