Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев

• есть еще несколько. фоток нет (

• У нас есть болоневый комбез... На кобеля крупного... Цезарю большой.. Наверное что-то типа добермана... На кобеля, потому что мы окошко под хозяйство вырезали... Но его не проблема зашить... Комбез черный, с фланелечкой и синтепоном. ОООчень классный! Ценник 500 руб. В пользу Зайки!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Мож у кого завалялось... Очень надо, до НГ в подарок - нить серебрянную (нужно сделать клубок из лунного света), оливковую веточку, красивый ключ и какой-нибудь клык или коготь побольше... Возможно что-то еще, волшебное... Но я пока не придумала... Куплю!!! В пользу нуждающейся животинки... А то нафига деньги в магазин тащить.. Мож укого из форумчан нужный мне отребут сказки без дела пылится...

• Что-то ты такое интересно загадочное написала ..что за клубок лунного света ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Кстати, о волшебном ....
    У меня есть бархатная ведьминская шляпа. Поля широкие, верхушка острая, стоит. Поля гнутся всяко.
    Выглядит суперски.
    Может детям нужно для спектаклей новогодних.
    Дам поносить за 200р. в пользу моих 12 щенят.

• ОЙ!!! Можна мне шляпу!!! Как раз в тему!!!

• Для Найды и Зайки...
    Есть фигурки собак: миттель. боксер, добер, колли - типа резиновых??? йорк, спаниель - керамика. Ну пусть будет по 50 рублей :смущ:Вдруг кто собирает.. Оптом - дешевле!

• Ой))) А можно поподробнее про комбинезончик?:хехе:
    Ну, если фото нету, то хоть цвет, длина, высота... Какие там застёжки? Липы, замки?... У меня лабрадориха, вот, ищу комбез...:смущ:Заранее спасио!

Плету бомбические афрокосы и дреды

• я отвечу за Катю, т.к. брала для примерки своей собани - он очень хорошего качества, внутри фланелька, а сверху ткань типа болоневой :улыб:он черный, а внутри синяя цветастая фланелька :улыб:застежка - липучка, кстати, очень удобно и лучше, чем кнопки! на шее затягивается на веревочки, т.е. плотно все.
    Я фото своей собаки для Вас вставляю - ей по объему было хорошо, а вот штанины очень длинные. А сам комбезик, конечно, супер! но увы, пришлось покупать другой (что на фото) :улыб:

PS Черри не продается! :ха-ха!:

• Я в понедельник выложу фоту Цезаря в комбезе. Он у меня худой. Ему комбез очень широкий... На лабрике думаю лучше будет..

• Огромное спасибо девочкам (шкатулка, шахматы, чашка с кошками проданы, позже в соответствующих темах оставлю отчет). :роза: Всего выручено 2100 руб. (из них: 1100 руб. идут на кота Тайсона и 1000 руб. идет на лечение голубой кошки).
    А пока, предлагаю вашему вниманию, следующие вещи (покупались в Метро, все новое).

1. Мяч для йоги, фитнеса, упражнений в комплекте с насосом. Цена 450 руб.

2. Махровый халат, приятного персикового цвета. Женский. рр.50-52, состав 100% хлопок, производство Турция. Типичный по фасону халатик. Запакован в прозрачный пакет на замке. Цена 600 руб.

Собранные от продаж средства, также пойдут на Тайсона или голубую кошку.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• керамическая подставка под свечи :улыб:

• нашла вот такую кофейную пару, прям по тематике оказалась :улыб:

• колечко - серебро 925 проба и раух-топаз - хоть убейте, душа к нему не лежит, хотя красивое и куплено собственноручно :)) размер 16,5-17

• Уважаемые! Пожалуйста, давайте всегда писать примерную цену!!!
    ( в таком случае можно и соседям предложить, по-моему, при указанном ценнике "не менее, чем... руб." можно быстрее продать ) :yes.gif:
    Чашечки (кофейная пара) - мечта форумчан :улыб: :respect:

• Тульский электрический самовар, новый, куплен в 90-х годах, цена 1400.
    В пользу щенков с гаражной передержки stepa, Максима.

• Не знаю, можно ли в этой теме такое предлагать....могу нарисовать Ваш портрет или портрет Ваших друзей, родственников и конечно же животных по фотографии. Стоимость: карандашом на бумаге - 300 рублей. Масляными красками на картоне - 600 рублей (из них примерно 150 рублей - затраты на материалы). Все собранные средства отдам в пользу Люши-Найды или других нуждающихся в мат. помощи животных с форума. Прикрепляю примеры моих работ. Конечно, смогу это делать в свободное время.

• и еще один пример рисунка

• вот еще учебный рисунок

• LORS речь о помощи Максиму (в этом форуме его ник beautystep ) из этой темы ссылка ?

Самовар - редкое чудо!
    Мало у кого встретишь :live:

• Да, помощь beautystep,
    спасибо за уточнение.

Исправлено пользователем LORS (21.12.09 09:59)

• Вот... Видно подкладку...

• по стоимости (фото все выше :)):
    1. керамическая подставка под свечи - 100 руб.
    2. кофейная пара - 250 руб.
    3. колечко - 1000 руб.

• Я с продажи фиалочек выручила 380р в пользу своих щенят десертных. Спасибо огромное.
    Кому еще фиалок? Еще имеются:улыб:
    Ну и про платья к НГ не забываем, р-ры 42-44-46, еще 13 штук

• Косметика почти вся куплена :улыб:
    120 руб Pudik
    100 руб Злючая.
    Спасибо Вам и приятно было познакомиться! :flowers:
    Деньги пойдут на Люшу/Найду (либо денежкой, либо купим спец корм).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: