Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев

• Вот, купили на рынке, оказалось велико. 400 р, торг уместен, размер не указан, но думаю 2ХL Длина спины
    (от начала шеи до хвоста) 35 cм, Коккер спаниель, Фокстерьер. Сверху липучки и шнурок на шее. Вырез для попы, головы и 4х лапок. Ни разу не использован. Вырученные средства предположительно Теме на повторное МРТ http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892451095/?fpart=1&sort=5&period= Ну или на Ваше усмотрение.

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

• В ответ на: В пользу стерилизации или на прокорм черной девочки из этой темки- http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1900911977/#Post1900911977
    Гипоаллергенный крем-гель для душа Radox с экстра увлажняющими протеинами молока. Есть крючок, чтобы подвешивать его в удобном месте в ванной комнате. 250 мл.
    И японский ароматизатор для машины (ненавязчивый приятный немного морской запах, но машины у нас уже год как нет, а брату зачем-то подарили :biggrin: ) 60 мл.
    Цена Ваша :хехе:
    Ароматизатор продан и отдан:хехе:
    Крем-гель для душа актуален.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Лен, у меня такая есть. Высота примерно 25 см, хенд-мэйд. Цена любая.
    Денежки пойдут на оплату Лэсси с ЗГ

• Девочки с кисами, по 250 устроит ? Если да, пишите кому куда что перечислить ( лучше на телефон , до банка теперь в следующие выходные только дойду )
    И самое главное -забирать смогу только по линии метро Маркса,Студенческая :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А может есть у кого лишняя бочка для корма, чтоб мешочек в кг 15 туда входил. Купила бы:смущ: А ещё интересуют статуэтки ротвейлеров.

• Эх, Виктория, была у меня маленькая статуэтка ротвейлера, высотой со средний палец на руке. Бесподобная, он как живой прям был... разбили :cray-1: :cray-1:
    А бочки под 15-кг мешок корма меня тоже ооочень интересуют:смущ: Хотя корм стоит открытый в коридоре и собака его не трогает :eek: Но пугает риск уронить и рассыпать :dnknow:

• Где-то в хозмаге видела пластиковые невысокие белые бочки с широким горлом и с крышкой,под пищевые продукты или воду, такие варианты рассматриваете? магазин типа колорлона.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: если банки еще популярны, то вот такие хочу продать для помощи этим щенкам
    размер 11х17х26 см
    я купила её в наборе с кормом для щенков, корма там было 1кг, но при желании 2кг вместится.
    цена договорная, но хочу 200р за штуку
    банок 4шт
    вот такие

несогласная с политикой "партии"

• ага, есть примерно по середину бедра с уплотнителем на крышке. я хотела прям купить-купить уже, но в Зверушке мне подарили прекраснейшее ведро с крышкой и встроенной миской

• Женя, можно мне одну баночку?:смущ: Давайте в ЛС спишемся и договоримся, как и где можно встретиться, или через кого передать:миг:
    а насчёт пластиковых бочек... мне кажется от жирного корма пластик таким противным становится :dnknow: у меня сейчас остатки корма в пищевом контейнере, мне ещё не нравится, что он прозрачный... в общем, хочется ведро с изображением собакусов:yes.gif: будем искать...

Исправлено пользователем aprilinka (18.03.12 16:42)

• В ответ на: Предлагается к продаже вот такой домик.
    Использовался 2 дня. Мои коты его не оценили, точнее кот решил сделать из него лежанку :biggrin:
    Покупали за 550 р, отдадим за предложенную цену. Деньги пойдут в темку по желанию покупателя.
    Находимся на Троллейке.
    Домик продан, деньги переведены в тему sue_ndrion "Кошке-маме и котятам нужна помощь в стерилизации и пиаре" :хехе:

• Набор сахарница+чайник и узкий браслет проданы Светлане (Клара Цапкин) за все 600 руб, денежки пойдут за передержку моей подопечной Дары

• Чехол для мобильного телефона, вышивка шерстью на черной канве, внутри застегивается на липучку.
    Рублей 400-450, я думаю.

(качество фото не очень, с телефона фотографировала)

• одна сторона

• вторая сторона

• Ян, а чехол хенд-мейдовский? Длина/ширина какая?

• Марина, конечно хенд-мэйд :улыб: сегодня только закончила.
    Размеры 9*13 см, на фото кажется, будто он кверху расширяется, это просто я так криво сфотала, он четко прямоугольный
    У меня достаточно большой по габаритам тлф, самсунг Р960, он туда спокойно входит

• Еще одна хенд-мэйдовская вещица, называется бискорню, можно использовать в качестве игольницы, можно в виде игрушки на елку ))
    Вышивка, техника - счетный крест, немного бэкстича.
    Фото опять же с телефон, нет у меня фотика.
    С одной стороны вышиты котики, а с другой рыбки. Розовую кисточку можно отрезать при желании.
    100-150р.

• Яна, не могу не восхититься твоими работами. :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ян, я возьму эту "бискорню", а то вечно у меня иголки валяются:смущ: про чехол думаю :umnik: он, получается, без креплений: ни шнурка, ни карабина, да?.. но он ооочень красивый :respect:

• Наташа, спасибо :улыб:

Марина, если шнурок нужен, я сделаю :улыб:просто вот я сама никогда не ношу на шее, поэтому так и сделала без всего

• да я на шее тоже никогда, а вот к брюкам прицепить...
    я вообще, если честно, чехлом не пользуюсь, по работе телефон слишом часто приходится юзать... но чехол такой красивый, бабочки и росинки эти будто светятся... эх, принимаю волевое решение и не претендую:хммм:

• Вырученные средства передам животному по своему усмотрению.

• Комплект белья Chantall Tomass про-во Франция. Оригинал.

• Брелок из кожи крокодила. Ваша цена.

• Электрическая открывашка-точилка.Новая.

• В ответ на:
    В ответ на: если банки еще популярны, то вот такие хочу продать для помощи этим щенкам
    размер 11х17х26 см
    я купила её в наборе с кормом для щенков, корма там было 1кг, но при желании 2кг вместится.
    цена договорная, но хочу 200р за штуку
    банок 4шт
    вот такие
    осталась последняя баночка!

• 23.02 и 08.03 не прошли бесследно))
    вот то, что я готова отдать за любые деньги, лишь бы кому-то пригодилось

• деревянный чудо-чайник с нишей для баночек для специй. все

• можно поставить, а можно его и к стене

• все новое. распоковала только одну баночку для фот

• с вот таким замечательным налеплением

• ииииииии.... 23.02. тоже за любые деньги

туалетная вода, дезодорант и гель для душа. непременно в придачу мужская косметичка (синяя, тканевая с ручкой 23х15х6 см)

даже ненюханное все)))

Исправлено пользователем дакакаяразница (18.03.12 23:13)

• а можно брелок пожалуйста,скажие вашу цену. Я даже примерно не могу предполагать:хехе:

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: