Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя asiuhka
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
|
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя asiuhka
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя evale87
зайка и мишка проданы настурции игрушки hand-made
по 150 руб
в пользу моего подопечного Джека
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя микс
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Stern1
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Katya87
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Katya87
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя aprilinka
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя gutculka69
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (07.03.12 16:56)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Клара_Цапкина
По рукам. от Кешеньки и от меня мне!!!!!!
даю 500 рублей для Кеши
PS надеюсь еще успела
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя EllaT
\ Продам новые: электровафельницу и кофеварку за 1000-1200 руб. за вещь, деньги пойдут на оплату передержек для моих собак и Малыша - Жени (Djein)
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя настурция