Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев

• Мне уже zaiceva позвонила,вещи для нее забронированы.Спасибо.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Подруга попросила продать 2 банки из-под корма Роял Канин,банки будут у меня в воскресенье, тогда будут и фото.
    Цена 150 р за каждую. Так как я по работе езду по всему городу, то могу подвести в удобное место.
    В пользу животного на наше усмотрение:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: игрушки hand-made
    по 150 руб
    в пользу моего подопечного Джека
    зайка и мишка проданы настурции :flowers:
    пока не решила какому животному передам 300 р:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• Продам набор для суши , для двоих, новый 250р. и ночной крем лореаль код молодости в слюде 300 руб.
    деньги пойдут в оплату передержки Харизме

• Дорогие форумчане, наступила весна, скоро 8 марта, надо порадовать себя чем-нибудь ярким и симпатишным и помочь моим малышам:))) предлагаю вашему вниманию разноцветные платочки:)
    размер 50*50 см, шелк, цена 150 р.
    размер 90*90 см, шелк, цена 300 р.
    размер 60*60 см, синтетика, цена 100 р.
    размер 200*90 см, тонкий шелк, цена 300 р.
    Есть еще другие расцветочки, если кого заинтересовало, могу выслать на почту.
    Вырученные денежки будут потрачены на оплату передержки моих малышей, отдельной темы нет, расписка будет выслана на почту Наталье Bagira 09:)
    з.ы.:) в жизни платочки ярче, я их как то нафотала так :dnknow:

• 50*50 см

• 50*50 см

• 90*90 см

• 60*60 см

• 200*90 см

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Можно бронь на 3 платочек с кошками ? :смущ: и в л/с пишу вам почту , нужен платочек побольше или палантином в бежево/ терракотовых тонах ( ну или один из цветов хоть какой )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• На платочек с кошками бронь, фото №3)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Еще забронированны платочки № 23, №26, №27 и №12 (это из файлика, который отправляю на почту желающим)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Подруга попросила продать 2 банки из-под корма Роял Канин,банки будут у меня в воскресенье.
    Изменяю цену:150 р большая банка, 100 маленькая.

Так как я по работе езду по всему городу, то могу подвести в удобное место.
    В пользу животного на наше усмотрение

• 150р и 100р соответственно

Высоцкого, 57, 8 этаж

• можно мне обе?

• оёй, я вперд проситала сообщение в личке и пообешала маленькую банку.

Большую могу за Вами забронировать

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Проданы: ежедневник 200 руб. + визитница 200 руб. = 400 руб. передано в тему Глории

Ежедневники и визитницы ещё есть, но сложно мне куда-либо выбираться с Затулинки, поэтому могу только к себе желающих пригласить

мы в ответе за тех, кого приручили

• Забронированы платочки №6, №10, №1, №24, если есть еще желающие, милости просим)))

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• хорошо. давайте большую.пишу ЛС :улыб:

• люди, кто-нить если соберётся продавать баночки, я - первый претендент, а то каждый раз не успеваю:хммм: надо уточнить, забрала ли Инна для меня баночку от Юли Типулии :dnknow:
    в общем, мне нужна банка (а лучше прям ведро) под корм для собак и банка под корм для кошек: и мои питомцы будут рады, и я счастлива, и кому-то денюжка:миг:

• Марин, я не забирала ещё - я с работы приезжаю и падаю просто.. и засыпаю! даже ужанать иногда не успеваю - просто сплю и всё...
    я твою банку заберу обязательно, т.к. мне надо ещё забрать мыло! так что учти, что 1 банка у тебя уже есть :улыб:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В пользу малыша Снежочка Кеши (поправляйся, малыш ) хочу предложить банку (фото своровала у Оксаны Sawfish :смущ:)

тема Снежка Кеши http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1904036877/?fpart=1&sort=5&period=0

Хочу предложить цену за банку 350 руб. Дороговато, скажете. Думаю, что нет, для такого зайчишки не жалейте пожалуйста. А если дадите больше, буду очень признательна.

• Яркая, красочная.

• Вместительная.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• мне!!!!!!
    даю 500 рублей для Кеши:улыб:

PS надеюсь еще успела

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (07.03.12 16:56)

• В ответ на: мне!!!!!!
    даю 500 рублей для Кеши:улыб:

PS надеюсь еще успела
    :agree: По рукам. :чмок: от Кешеньки и от меня :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Гель для умывания, в наличии 2 шт. Натуральные и редкие компоненты, отличное качество, высокая комфортность, гипоаллергенность и абсолютная безопасность. Особенно показан для комбинированной и жирной кожи. Ниже номинала - по 200 руб. Объем флакона - 200 мл. В пользу собаки из этой темы. Подвезу в указанное место.

• В ответ на: Продам новые: электровафельницу и кофеварку за 1000-1200 руб. за вещь, деньги пойдут на оплату передержек для моих собак и Малыша - Жени (Djein)
    \
    актуально

• Вот решила и я немного распродать добра :смущ:Детки подросли, а игрушки валяются никому не нужные. Все игрушки сегодня сданы в химчистку, в понедельник, если будут желающие, можно забирать. Все деньги вырученные от продажи пойдут на помощь животным по моему выбору.

• Обезьяна очень большая.800 р.(хотелось бы, покупали

• Для наглядного примера размера игрушки, вот чаушка

• Тоже не маленький мишка.350 р

• Стандартного размера дельфинчик.200 р

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Далее..

• Рюкзак меховой на замочке.100р

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Есть у меня всякие прибамбасы для приготовления мыла ручной работы.Всё с хорошими сроками.

• Мыльная основа чуть меньше 1 кг. 70 р.

• Полная банка 50 р.

• Полная банка 50 р.

• Красители по 50р. штука

• Ароматизаторы,использовала несколько капель. по 30

• Вот ещё красители .

• Брала несколько капель. 30 р штука

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: