Лена Микс, кстати, у меня есть статуэтка кошки из шоколада. В коробке с прозрачной "витриной". Мне привезли из Нью-Йорка. Если хочешь, забирай тоже
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да я бы рада- но здесь и без меня на жемчуг полнео претендентов. А у меня из-за ремонта весьма стесненые обстоятельства- пытаюсь экономить, где могу- чтоб зверикам помочь не в ущерб особо семье. Благо, дочка с пониманием относится, а это- главное. Если других претендентов не будет- заберу, но так- отдавайте другим, мы не фанатеем!!
В ответ на: Инга, издеваешься ??? У меня сын ее слопает СРАЗУ
А ты ж не давай
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Свитерообразный креатив. Продается, вся сумма идет в пользу бездомных животных.
Р-р 44-46, форма умеренно изменяема, подойдет как стройным девушкам, так и беременным месяца до 7го;). Материал: ангора с золотистым люрексом+"травка", ангора и травка глубокого винного цвета. Ростовка 165-180, вязала на себя чуть больше года назад, но ниток впритык - рукава мне коротковаты. Надевался 2 раза.
Материал качественный и дорогой (по нынешним~1700 ушло), ручная работа, ЭКСКЛЮЗИВ! ..так что наглею, прошу 2000..
Исправлено пользователем Barbara Saber (15.12.09 19:58)
О, Катя, спасибо за подсказку.
Есть абсолютно новая кофточка, под какими я ее грибами покупала, не знаю. Фасон мой, цвет абсолютно не мой.
Покупала я ее в 2005(!) году в Фестивале, фирма OGGI. Размер 40-42.
Кофта новая, бирка на месте и даже все это добро в фирменном пакете.
Можно носить без бюстгалтера (на фото я без него). На фотографии, кофточка, как-то с гармонировала с домашними штанами (это случайность ), все-таки, это не спортивный стиль, хотя... кому как.
За что покупала, за то и продаю: 500 руб. Деньги эти пойду в помощь коту Тайсону.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
раз одежду тоже можно, то и я присоединюсь блузка, абсолютно новая - тесновата чуть-чуть размер 44-46, весь вопрос в объеме груди
девочки, тока цену сами называйте, пожалуйста
а у меня есть новогодние платья напрокат, размер 42-44. Если кому нужно пишите, расскажу какие фасоны. Мерить у меня на Горском, цены договорные.
Все денежки пойдут на 13 из оставшихся щенят!
одно платьице взяли напрокат, вырученные 500р пойдут на моих 12 щенят!
девчонки, есть еще 7 нарядных платьев, размер 42-44. Некоторые подойдут на 46. Одеты по 1, максимум 2 раза.
Цена проката 300-500. К некоторым могу дать бижутерию.
У кого еще нет наряда обращайтесь, скину фотки
Крем AVON дневной, ночной и для век. Сколько стоит - не знаю, подарили. Для меня слишком большие банки, 50 мл. Для век использован 2 раза, для лица нетронутые.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Скинь, пожалуйста фотки! Дочку вдруг загорелось надеть на НГ платье (так-то она, как и я, брюки предпочитает), да ничего подходящего найти не может. Шить сейчас нет возможности- разруха ака ремонт, да и не хочется- на 1-2 раза, больше точно не наденет...
Значит, есть три розы плюшевые новые, желтые.
Лягушка салатовая мягкая не большая симпотичная:)
Книги:
Д.Х. Чейз Жизнь дешевле спичек-мягкий переплет
П. Зюскинд Парфюмер-мягкий переплет
Ф.Л. Джеймс Ухищерения и вожделения(детектив)
Д.Д. Смит Зов безумия (фэнтази)