Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Котопес79
может рублей 200?
|
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Leya
1 брелок продан ФС_КМ за 300 руб. Деньги пойдут в пользу Лэсси (оплата передержки) Вышью на заказ подстаканники и брелоки. Отличный подарок на память!
Деньги пойдут на оплату передержки Лэсси с Золотой горки
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Leya
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Джекки
Катя
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Leya
Катя
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Leya
Кошечка продана Микс за 250 р. Деньги в пользу Лэсси Лен, у меня такая есть. Высота примерно 25 см, хенд-мэйд. Цена любая.
Денежки пойдут на оплату Лэсси с ЗГ
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя дакакаяразница
этим щенкамзакончились. но у меня еще есть другие. скоро выложу) если банки еще популярны, то вот такие хочу продать для помощи
размер 11х17х26 см
я купила её в наборе с кормом для щенков, корма там было 1кг, но при желании 2кг вместится.
цена договорная, но хочу 200р за штуку
банок 4шт
несогласная с политикой "партии"
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя asiuhka
Катя
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя asiuhka
Катя
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя mendilin
Актуально!!! Продам:
- набор "Gold" - 300 руб
- домовенок - 150 руб
- набор для торта - 150 руб
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя LadyWhiteCat
Актуально! Продам в пользу моих малышей:
1. Лосьон для тела Camay "Romantique. Роза де Багатель Шелковистая кожа", 250 мл, НОВЫЙ - 150 р.
2. Cutrin SensitiviSM Fragrance Free Styling Mousse strong, пенка сильной фиксации без отдушки, 300 мл, НОВАЯ - 300-350 р.
Не содержащая спирт пенка идеально подходит для создания пластичных причесок. Содержит пантенол, оказывающий ухаживающий и увлажняющий эффект. Защищает волосы от высоких температур при сушке феном, придает блеск, снимает статическое электричество. За счет отсутствия отдушки не оказывает раздражающего воздействия на органы дыхания.
3. Londa Professional Гель для подчеркивания локонов сильной фиксации Curl Definer, 100 мл, пользовалась 2 раза, потратила примерно 10мл (врать же не хорошо, что он новый ) - 150-200 р.
Придает завитку живую упругость и естественный блеск. Идеален для выделения и моделирования локонов. С эффектом anti-frizz и защитой от теплового воздействия. Содержит УФ-фильтр и провитамин В5.
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя aprilinka
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя kigoon
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (26.03.12 08:09)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Esenia
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя kigoon
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Ima
Почему? Указание минимальной цены всегда эффективнее к продаже. По цене - в личку
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Ima
Актуально. Есть новая детская футболка и синие спорт. хб штанишки, тоже новые. Штанишки на стройного ребенка,мы пухляшки и нам узкие. Если кого заинтересовали вещи пишите лс-сделаю замеры.
Актуально. Есть остатки с советских времен ниток мулине.Цена ваша.
Актуально. Туфельки детские,нарядные.Цвет на фото исказился,они серо-серебристые. Одеты 2-3раза, на утренники в дс,нам уже малые.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Stern1
Исправлено пользователем Stern1 (27.03.12 19:30)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Stern1
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя evale87
ошейник вот такой, в Лукасе стоил около 100р Ошейник 25двойной брезент,новый. Покупала в Лукасе. рр40-54.Аркон. Цена ваша. Денежка пойдет на лечение моего подопечного Черныша.