Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Djein
Женя, 1е "лемонграсс и манго" - мне!!! Продам мыло привезенное из Индонезии . Цена 170 руб. каждого.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
|
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Djein
Женя, 1е "лемонграсс и манго" - мне!!! Продам мыло привезенное из Индонезии . Цена 170 руб. каждого.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Valinda
Катя
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (25.11.11 20:53)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя faine
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Valinda
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Соната
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя InnesGirl
продам за любую сумму в пользу есть вот такой Багс Банни.ЗЕВСа или второго Юлиного подопечного - как она решит.
большой - рост с ушами 55см
новый, чистый, можно сказать, стерильный)))
продам за 300руб в пользу кого пока не знаю - буду смотреть по факту продажи)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя faine
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
кролик продан пользователю Я_Natalka, денежку передам для есть вот такой Багс Банни.МАЛЫШа
большой - рост с ушами 55см
новый, чистый, можно сказать, стерильный)))
продам за 300руб в пользу кого пока не знаю - буду смотреть по факту продажи)
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Исправлено пользователем Clare (27.11.11 01:25)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Sawfish
А чёботы ещё не проданы? Они на какую собу? Моей Продаем за символическую плату - 350р. новый комбинезон на флисе на среднюю собаку. длина по спинке 58 см., обхват груди 76 см. и Кросовки , правда ношенные, но в хорошем состоянии. 100-150 руб. Одри не будут велики, если ещё они у Вас?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Katya87
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Sawfish
Катя
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя evale87
Актуально Пена для ванны, 100 руб) в пользу животного на мой выбор
Завел собаку-убери каку!
Завел собаку-убери каку!