Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Возьмут в добрые руки кота/котенка

• Ребята!
    Нужен кото зверь.
    Ограничений по возрасту – нет. По цвету – нет.
    НО только мальчик, и только длинношерстный, посоветуйте, может, я кого пропустила?
    С будущими хозяевами, поддерживаем связь, по телефону и эл.почте, договорились, что я им сброшу фотографии. Жду.
    Думаю стерильную девочку можно предложить, тоже

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• У нас есть черные длинношерстые. Куда фото скинуть?

• да прямо сюда выкладывайте:миг:

• ВОТ!!! соседняя темка - супер-мохнато-длинношерстый красотун! :respect:

• о Татьян, пасиб! этого чуть было не пропустила :роза:

• Вот ещё кандидат красивый

• Светлана, Юля говорит, что только длинношерстного хотят... Хотя может, конечно, увидят и передумают :улыб:

• да именно длинношерстного, но конкретно ЭТОГО кота (!) фото я отправила :миг:

• Надеюсь ещё не поздно:миг:

• :wub1.gif:

• В жизни на мноого симпатичнее)

• может и поздно:миг:а может нет:улыб:
    фото сохранила

• ну еще и мы покрасуемся:хехе:

Самый лучший вид слова - это дело (c)

• Можно и я присоединюсь к этому топику.
    Я подала объявления на котят , но своих еще не отдаю, а мне идут звонки.
    Нужен котенок девочка, черно белая.
    Пишите, вышлю телефон желающей.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• от!
    девульки красотульки!

• от!

но правда парень

• Этих девах конечно предлагала! но нужна именно черная с белым, пятнистая как я поняла.

• :хммм:и не пушистая должна быть :хммм:

• ну ничего-ничего,
    я просто сама тут столько перерыла когда пушистого искала...
    сейчас еще что нибуть вспомню.

• Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• как мне тел передать?

• Ага, прикольная черно-белая морда :улыб:Может ей повезет? :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• кидайте мне, я Марине передам :улыб:

• Про этих котят я, кажется, на НГС читала. Только вот не помню как тема называется

• Всем спасибо за то, что про моих котят вспомнили ( про черно-белую в частности), но, увы, с женщиной этой мы уже ранее разговаривали, не сошлись на том, что ей надо, чтобы кошь ходила только в газетки - если промажет, то полетит в форточку, и обязательно кушала только домашнюю еду, а еще просилась при закрытой двери, чтобы ее в туалет сносили. Примерно как то так....Так что кастинг продолжается.... Всем большое спасибо за помощь!! :flowers: Спасибо, Джули :flowers:

Исправлено пользователем panterka25 (19.11.09 00:18)

• Фрорумчане, не знаю, эту темку продолжить или новую завести, с похожим названием.

Дошло тут наконец-то до меня, что моя мама совсем одна теперь живет. И решила предложить ей кошу или собачку. Она как раз летом братова кота на даче выхаживала. Хотела себе забрать, но брат не отдает.
    Сегодня позвонила, спросила. Оказывается, она очень хочет кошу. В субботу ко мне приедет, будем по инету смотреть. Я тут полазила уже, но желательно более полный каталог ей составить.

Будем искать серых окрасов, не сильно маленьких по возрасту, и некрупных по экстерьеру. Пока кошечек. Стерилизую сама потом, если до полугода кошь.

На академ орг сообщение скопирую,пусть тоже сюда пишут.

• вот тут чудесная кото-девушка!!! Оооочень ждет хозяина, умница-красавица и уже стерилизована. С лоточком на "ты", с сухим кормом тоже.
    цепляю фото))

травматолог в декрете

• Ой, показывайте маме всех, порой настроишься на одно, а влюбляешься совсем в другое. :ха-ха!:

вот

вот

и вот.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: чудесная кото-девушка!!!
    Девушка очень послушная, аппетит хороший, не привередливая, на лицо еще интересней, чем на фото: глазищи большие, носик пипочкой. :чмок: (она у меня неделю жила) :heart:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Вот ... есть коша... инфу в личку. ссылки на сторонние форумы запрещены!

Высокочтимые участники форума, давайте будем уважать не только свое желание помочь, но и правила форума! Очень не хочется применять административный бан по такому "пустяку"

Исправлено пользователем Елёнушк@ (04.12.09 10:01)

• Вот есть две стерилизованные трехцветные серые кошки. Одна спокойная с характером, вторая мурчащий электровеник, бегает по квартире играется:улыб: Выбирайте любую

• У меня вот такая красота на пристройстве:улыб:

• Спасибо всем откликнувшимся! Буду ваять "каталог". Думала, что в одной этой темке соберутся серые кошечки на пристройство. Придется самой бродить везде. Дабы не ругали модераторы желающих помочь за нарушение правил (я их досконально не изучала, поэтому заранее извините).

• ...а почему для Вас так важен вес, если не секрет?

травматолог в декрете

• Важен, потому что мама летом живет на даче и будет возить её туда - обратно. Возможно, ходить с ней к вету и т.д. Хотелось бы нетяжелую киску. Моя подобрашка, например, весит 2,3 кг, ей 9 лет. Но это нонсенс, не в коня корм, как говорится.
    Это не её пожелание, а я хочу полегче подыскать питомца.

Исправлено пользователем alla666 (04.12.09 23:05)

• Или поменяться с ней? :biggrin: Таких легоньких, как у меня, уж точно не сыскать.

• ага, вот возьмете и отдадите свою?..не верю;))

травматолог в декрете

• Вопросик у меня возник: если взятая легкая кошка отъестся до 4-5 кг, что делать-то тогда будете? :umnik:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Хотела ответить что-то шутейное, но голова уже не варит.

Сегодня на "консилиуме" выяснилось, что мама готова взять любую, которую я ей принесу, то есть которая мне понравится. Это как раз к теме МГ о пожилых людях. Она поэтому и не решалась завести животинку. Любую - в смысле возраста и окраса. Котов опасается брать, так как есть примеры неприятия ими новых хозяев. Считает, что кошки более лояльны в этом плане. Отговорила её от маленьких котят. Хотя она сомневается всё равно, что взрослая кошка нормально приживется. Сошлись на подростках и молодых, лет до двух.

Итак, желательно не сильно длинношерстную, здоровую, ласковую и мурчащую, непривередливую в еде и дружащую с лотком. Насчет стерилизации - уже говорила, беру на себя. Как, собственно, и всё остальное.
    В связи с этим ищу котейку, которой очень-очень нужно пристройство. Хоть в приют выезжай.

• А чем не подошли кисы из ссылок выше по теме?
    Тогда в л/с ещё одну отправлю ("персональная тема" кисоньки-красавицы Маруси в другом форуме)

• В том-то и проблема, что все подходят. Не было бы выбора, тогда проще. Например, сама бы подобрала кого. Но у нас нет. Свою подобрашку на барахолке нашла, а во дворе и на работе - нет (ттт).

• Тогда Вам, мне кажется, нужно знакомиться уже лично с кисами, смотреть, как ведут себя, ласкучие-нет, взвешивать на руках :biggrin: легкая-тяжелая. Эх, выбор всегда связывает руки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: