Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите найти клетку для подвальных кошек, срочно

• Истории этой уже полгода, оригинальностью она не блещет, пытаюсь разгрести подвал с кошаками, рядом с работой. Нарушение п.3 правил форума Кого- то удалось спасти, кого-то нет.. За это время я пыталась бороться с жильцами этого дома, препятствуя заколачиванию подвала. Я их кормлю два раза в день, и все обещаю себе: как оставшихся у меня дома кота и котенка пристрою, за новую партию возьмусь. Но вот беда- работа моя, соответственно вместе со мной, переезжает через две недели в другой конец города. Кормить их будет некому. И что могут сделать « добрые» люди долго представлять не надо. На передержку особо не надеюсь.
    И я честно говоря в ужасе.Буду пытаться еще ловить .

Очень нужна клетка, может кто может дать?
    Или подсказать где ее купить, чтобы два кошака влезло?
    Срочно нужно!

Самый лучший вид слова - это дело (c)

Исправлено пользователем Рыжинка (14.11.09 08:21)

• какая клетка вам нужна?
    типа переноски или для содержания?
    где вы их в клетке будете держать? у себя дома?

моя клетка сейчас на одной передержке, но я могу ее оттуда уже изъять по причине почти непользования ею :а\?:
    телефон вам в личку щас кину - звоните, договоримся :миг:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• с Аллой мы созвонились, договорились.
    кто-нибудь может помочь колесами от Дома Одежды до Дома Быта? чем скорее, тем лучше. желательно в это воскресенье.

• А сколько сейчас там всего животных?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Алла, я дико извиняюсь, но пока моя клетка отменяется, к сожалению(((
    щас звонила Наташе, у которой клетка находится, она мне сказала, что клетка вновь стала нужна, т.к. кот опять стал гадить мимо лотка, и ей пришлось разместить его в клетке :cray-1:
    даже не знаю, что сказать в свое оправдание :хммм: :dnknow:
    до этого она мне говорила, что клеткой уже не пользуется :хммм:
    может, у кого-то еще есть клетка? или передержка?... :cray-1:

• клетки и передержки нет, но есть коробка примерно 35*40*45 см - если надо - пишите в личку

травматолог в декрете

• Эх жаль, тогда расскажите где мне такое чудо приобрести хотя бы? :хммм:

• Коробка, думаю нам не поможет, но все равно спасибо.

• приобрести можно в магазинах зоотоваров, но это не дешевое удовольствие :хммм:
    тысячи в три :хммм:

можно конечно поискать с рук (как купила я, за 1700), например, на сибмаме, и например, не специально для кошек, а большую для кролей, они дешевле немного :а\?:

• а я в зоо магазине на затулинке видела за 1 тр . сейчас пойду мимо , зайду ,посмотрю, напишу.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (14.11.09 12:46)

• и так есть клетки р-р 65*44*42, стоимость 1100, адреса ул Геодезическая 23 м-н "Элди" отдел зоотоваров, Петухова №38/1 подвал

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо большое! Буду думать.. высота, мне кажеться, маловата. У меня сейчас Мейсон Янин в клетке сидит на передержке- клетка 75*60*60.

• http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1875887509&table=0
    Посмотри эту клетку. Ник продавца Kota. 2 тыс. Длина 97 см, а высота наверное не подойдет, если вам 60 см низковата.

• на НГС ДО есть такое объявление от 14-11-09

Продам клетку для вашего питомца
    Размер клетки длина80.ширина50,высота40.Имеется домик,поилка,кормушка.Недорого

Наталья
    e-mail: flenatalya@yandex/ru
    Моб. телефон: +7-952-911-79-66

травматолог в декрете

• Алла, на сибмаме предлагают клетки готовые и под заказ, ссылку могу дать, если еще актуально. Я покупала в зоомагазине "Четыре лапы", звонила по тел, узнавала размер и цену, но моя клеточка занята,к сожалению, пока очередным беспризорником.

Исправлено пользователем Рыжинка (16.11.09 07:05)

• А переноска Вам нужна?
    могу дать в пользование, при необходимости в личку напишите)))с перевозкой могу помочь.

• Клетку, на время, нашла,потом буду покупать себе, но без психов, спокойно. Буду пытаться в выходные ловить..
    От помощи с перевозкой, если кого поймаю не откажусь.:смущ:

Исправлено пользователем 574704 (16.11.09 23:52)

• Удачи!!! :respect: У ,Вас,прямо целая "детективная" история получилась :шок:
    Пусть всё закончится хорошо :flowers:

• Ну вот выловлено очередное котосущество. Завтра поедем в клинку. Помылись,проглистогонились,поставила Витафел.Поеден блохами капитально, глаза жуткие, зубы тоже..:хммм:

• Урчит.

• Вот такой пока видок.

• В ответ на: Вот такой пока видок.
    Все равно красивый! :роза:

• :yes.gif:Присоединяюсь :роза: :роза:

• Была сегодня в ГУМе,на 1-м этаже ,недалеко от входа есть зооотдел-видела клетки-переноски за 689рб.,и сумки-переноски за 622рб. (как-то так).
    Если актуально,то тоже может как вариант. Размеры точные не догадалась спросить,но продавец сказала-типа универсальные,даже маленьких собочек можно перевозить/носить.

• респект за кошек! Я сама подбирала двух, у обеих роды принимала и жили они у меня по трем съемным квартирам. Привыкаешь к ним. Вы молодец!
    Вот стану богатой-богатой открою приют и ветклинику для таких кошаков)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: