Возраст щенков - примерно неделя, глаза ещё не открылись.
Щенки ищут себе хозяев.
Увидеть щенков на видео можно тут:
http://htube.ru/video/7267/Щенки-найдёныши
Сейчас двое щеночков у меня. Копирую свое сообщение оттуда
Двое малышей у меня. По пути домой заехали к ветеринару. Вот что нам написали: дыхание везикулярное, хрипов нет, активны, при массаже мочевого пузыря-моча соломенно-желтого цвета. Щенок черного цвета-кахексия(проще говоря-худенький).
Предположительно будут средними.
Черно-подпалый малыш-мальчик, бело-черная коровьего окраса-девочка. Очень эффектная и яркая, она крупнее и спокойнее.
Купила Бефаровский заменитель сучьего молока и бутылочки. От соски малышата отказываются, зато обсасывают пальцы. Пришлось пойти на хитрость: между пальцев просунуть шприц(без иглы) со смесью. Едят-спят, писают-какают, вроде полет нормальный, ТТТ. Врач сказала кормить каждые два часа, а перед кормлением давать пробиотик в целях профилактики вздутия. Примерно через 10 дней дам глистогонку, а в 6 недель будем прививаться.
Оставшиеся щенки очень красивые, черные с белыми пятнами. Есть самостоятельный ребенок, лакающий молоко из миски, есть более крупные широколобики.
Фотографии сделаю завтра. Очень надеюсь на поддержку и пиар. Дети у меня на передержке, к сожалению, насовсем забрать не могу, хотя девочка мне очень нравится Обязуюсь продержать малявочек до 2 месяцев и полностью подготовить к отдаче.
Прошу прощения, если ненароком нарушила какие-нибудь правила форума НГС(по поводу ссылок или т.п.)
Комментарии по поводу нелюдей, бросившим слепые беспомощные комочки на такую мучительную смерть на мороз, я опущу. Надеюсь, каждому воздастся по делам его.
Исправлено пользователем Рыжинка (10.11.09 19:42)

Просто молодцы! 

удачи малышам!