Выписали: Акари (мазь), Гамавит, Чистая кожа, Зодак, Поставили поливак (повторно пойдем).
Вопрос!Что еще я могу сделать чтоб вылечить кисуню и как обезопасить моих котов (кроме прививки).
Все сейчас буду мыть с доместосом.
До этого была на приеме в "Бэст"...поставили отит (полторы недели лечили отит).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Брызгаю и мою ВСЕ раствором доместоса.
Это же хорошо лечится??Да?А то боязно...она же малышка...да и за сврих "лошадей" побаиваюсь.
что это еще???
Вначале испугалась-расстроилась.А теперь почитала..собралась!
Я только что прочитала и узнала. Я очень надеюсь, что это не лишай!! Первый опыт с передержкой и такие новости. Когда я нашла котенка на улице, она выглядела так, словно она совсем недавно на улице. У нее даже блошек было штук 10 всего, а то и меньше. Симптом был - она чесала уши. В клинике посветили, все было чисто. У моих животных спустя почти месяц с момента контакта никаких подозрительных симптомов нет. По поводу обморожения - а при какой температуре на улице случаются обморожения? В те дни было холодно, но не ниже нуля. Может быть +3 или +5 С, точно не помню. Хотя ночью может был и минус. Хотя она ж ушки уже сразу чесала, сразу было видно, что это ее беспокоит. В общем будем ждать результатов анализов, все должно быть хорошо.