Итак:
5 ноября на остановке "ДК Кирова" я нашла кота. Шла вечером с работы, он бежал передо мной по сугробам. Перебежал через дорогу, маневрируя между машинами. Встретились мы на остановке, которая на противоположной стороне от ДК Кирова. Откуда там взяться коту, где нет ни частных, ни многоэтажных домов? Кот мог быть задавлен машиной, загрызен собаками, да и люди у нас встречаются не слишком ласковые. Конечно же взяла кисона на руки и привезла домой. Дома выслушала лекцию и вопросы, но шибкого возмущения не возникло. Сначала я подумала, что кот домашний- потому как лапки у него были белые, не грязные, однако когда стала мыть - грязи с хвоста текло ужасно много. Так я поняла, что кот вовсе не домашний. Сегодняшняя расклейка объявлений в районе возможного проживания кота ничего не дала, объявления на остановках к обеду вообще были сорваны (!!руки бы им ободрать!!). Подала объявление в "Метро", как бы проверить? Напечатают-нет? Прчитала внимательно тему про подобрашек, напугалась всему тому что там рекомендуется. Наверно завтра понесу в больничку- с возрастом определиться, да насчет кастрации узнать. Пописов- покаков не вижу, сейчас плотно накормила, караулю. В горшок сажала, ноль реакции. С местными жителями дружить пока не хочет- гудит при приближении кого-либо. Получил от кошки по морде- только за то, что позволил себе близко к еде подойти в кошко-хозяйкином присутствии. Котик спокойный, очень ласковый. Хочет к себе домой. Так и сказал.
Исправлено пользователем Рыжинка (16.11.09 07:03)

и Татьяне3 - за проявленную
Пусть все у него сложится отлично! И Вам