Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Замёрзшего котёнка привезли с дач в подъезд

• Копирую с sibmama (пользователь Мэлани)

Девочки,ситуация такая:приехали случайно на дачу,а там замершая девочка,на вид месяцев 10,окрас в полосочку.Видимо кто-то оставил вся промерзшая,голодная...чего уж про это говорорить....вообщем несчастная и одинокая.Кажется жутко интелегентная и воспитанная т.к когда ели сами,то скромно сидела, не лезла даже.Вообщем девочки благодарна всему....совету...желанию спасти маленького комочка.
    я привезла ее в город разместила в подъезде т.к домой не могу взять (все аллергики),но боюсь что уборщица может выгнать на улицы.она у нас с приветом !Котенок ждет новый дом!!

• Что с кисой? Возьму под гарантии автора. Передержка кратковременная из-за условий.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Светлана! В академ орге у девочки скоро освободится "передержка" и она написала "скоро место будет свободно для котенка".
    Поищешь ссылку в "помощи" или помочь?

После Инны может туда?

• Хотели тиговую кошечку - звоните- 334-80-48. Живут в НЕ.

• Целый день не будет света. Звоните 22 79 211

Фото на аватаре.

• Svetlana64, хоть дайте тогда ссылку на Сибмаму?

Фото на аватаре.

• Пошла искать тему в этой сибмаме. не тему не нашла, а вот оч любопытный пост от упоминаемой Мэлани - нашла:
    В ответ на: а я панически боюсь пускать ребенка к кошкам (в гостях например): шерсть например,которую мы можем даже не видеть ре глотает,вдыхает.Даже у домашней кошки,которя дома сидит бывают глисты.Короче я против,против такого сожительства
    и читаем - в копи 1 поста:
    В ответ на: разместила в подъезде т.к домой не могу взять (все аллергики),но боюсь что уборщица может выгнать
    Как то не стыкуется - верно?
    И причём уборщица? И кто кого на улицу, поигравшись, выгнал?

• Тема есть, сейчас в л/с ссылку отправлю

• У меня сибмама не открывалась. Уже нашла тему. Отправила лс.
    Да, как то не вяжется, но кисе от этого не легче.

Фото на аватаре.

• Девочки, меня несколько дней не было доступа в интернет, вот ссылка на тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7468088&highlight=#7468088.

• Тему то быстро нашли, а вот тс на сайте (даже и в настоящее время) - и не отписывается, что с кошкой/котенком.

• Только что увидела ответ автора топика про котёнка на sibmame - котёнок всё в том же подъезде. Если кто-то может взять его на передержку, пишите автору по ссылке
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7468088&highlight=#7468088.
    или здесь оставьте свои координаты (если sibmama на открывается), скопирую их для автора топика на sibmama

• я уже писала - хотят взять такого котенка - срочно звоните -334-80-48. Хорошо, если этот вариант еще есть. СРАЗУ ЗВОНИТЕ и договаривайтесь. Живут в Нижней Ельцовке.

• Написала еще позавчера.

Фото на аватаре.

• Посмотрел ссыль - там все непробиваемо. Еще и на предложение о помощи наезд. Имхо, и сама не пристроит, и другим не даст.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Кошку жалко, я уже и за клеткой съездила.

Фото на аватаре.

• если известен адрес, где этот котенок, то может съездить и забрать его самим, пока он еще там?

• Я уже думала над этим, и готова поехать. Но прождала ответа на свое лс, я не ожидала такого поворота. Мне не ответили. Наезжать на нее еще хуже будет. Может кто-нубудь еще попробует договориться?

Фото на аватаре.

• Адрес не известен.

Фото на аватаре.

• Пыталась сама на sibmama узнать адрес, по которому находиться котёночек, ничего не сообщили. Просто не объяснимо. Жалко, ведь пропадёт бедолага.

• Ребята, я ей вполне безобидное и доброжелательное письмо написала, с просьбой по возможности помогать, т.к......(обстоятельства).
    Честнее все на берегу оговаривать. Как то раньше это удавалось. Мне даже не ответили.

Фото на аватаре.

• на сибмаме весьма своеобразный народ. то, что здесь было бы воспринято как норма, там может вызвать совершенно непредсказуемую реакцию. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: