Ответ на сообщение Re: СРОЧНО новый дом для взрослой кошки!!! усыпят :( пользователя Екатерина Suok
Узи не нужно делать (зачем зря деньги тратить), достаточно сделать биохимический анализ крови. По биохимии видно состояние органов в целом. Я конечно не врач, но считаю, что из анализов вам нужно кровь сдать, по этому анализу уже станет ясно, что и в каком примерно состоянии. Я со своим котом подобранным тоже долго решаюсь на кастрацию, и вот сделали биохимию и общий анализ крови, и врач сказал, что кот можно сказать здоров и кастрировать его мол смело можно. Так что теперь отваживаемся.
Удачи Мусе, у нее такая мордочка грустная на последней фотографии, часто видела, как кошки "улыбаются", а у нее наоборот, расстроенная гримаса, и не удивительно, так жалко кису!!!
suesan2008 пишет:
уже сижу жду постоялицу =) морально готовлю свою кошенцию =)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

) по поводу Муси (мы к ней вечером были записаны на прием ведь) - она сказала, что узи нам ничего не даст, а вот ОАК и биохимию надо сделать.

через несколько дней Луна бегал-прыгал как ни в чем не бывало, а я сэкономила 700 руб (без рентгена) благодаря опытному ветхирургу