Услышала разговор служителя, который за ними ухаживает, с девочкой о том, что кролики болеют! естественно, пристала с расспросами! У одного лапа сломана, при чем никто его не лечил, на вопрос а как он мог её сломать - играл, ответил он мне! а у второго, по словам этого же человека, потница какая-то, и что какой-то человек, который кроликов держал, сказал, что он от неё умереть должен! что это не излечимо! сами кролики сидят на улице в клетке, из своего домика глаза не кажут, сфотать мне их так и не удалось! сено грязное, преет! вонь стоит! из еды одну морковку я увидела, может час кормления уже прошел!
вчера хотела забрать того, что с потницей - он умер, сказал мне служитель! Большим сюрпризом оказалось, что там ещё и крольчата новорожденные! Короче, ужас!
Сегодня, если успею, свожу крола со сломанной лапкой на рентген, записана на 18.30 железно, если пробки задержат - не попаду

Мне очень нужна помощь как материальная, так и руками! Крольчиху с крольчатами нужно отсаживать обязательно, но в церкви нет условий! С деньгами тоже очень туго!
Ребят, прошу вас, давайте только по теме, я понимаю, вопросы религии и церкви для многих болезненные, но животные гибнут, пока мы говорим о высоких материях!
ЗЫ: тема про них с фотками Здесь
Исправлено пользователем Рыжинка (22.10.09 14:46)

Обыкновенные, больше коорые, или эти - вислоухие?

), хоть спецзаказ хоть два спецзаказа, если он так о детях печется, как он мог отдать больных животных? Т.е, я считаю что во главу угла тут надо ставить здоровье, и напирай не на здоровье самих кролов, а пойди вобход, и расскажи какие болезни мы обнаружили у крола со сломанной лапой (придумай сама какую-нибудь страшную болезнь неизлечимую) и как велеколепно они передаются маленьким детям и большим взрослым, я думаю что тут ему уже нечем будет крыть.
из-за того, что рана от сырости загнила, я так поняла

, спала в переноске, вела себя крайне тихо! вроде как даже с утра меня узнала, я её гулять отпустила, а она к моей ноге жаться начала, а может подумала, что это ты, привыкла ведь поди!

. Исходя из предположения о том, что основную проблему составляют все-таки осколки костей, решили попробовать следующую вещь: неделю усиленно лечим воспаленный участок (имозимазу – непосредственно в рану, линкомицитин – в попу). В следующее воскресенье проводим операцию: вскрываем кожный покров (заодно это даст возможность увидеть, что же там внутри, пока действуем лишь на основе догадок), убираем все осколки, затупляем все острые края (почти что пилкой для ногтей), зашиваем все это. Еще врач говорила о возможности «нарастить» мышечную ткань непосредственно на месте перелома, но этой части я пока не поняла. 

В общем, девочки, 5 дней на размышление и принятие решения.