Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кому нужно платные объявки в Л. Навигатор?

• И мне очень нужны

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• если новигатор работает на выходных (ближайших больших) то я могу съездить за всех.
    от вас:
    1. узнать как работает и работает ли
    2. адрес
    3. сами объявления (я в них ничего не понимаю, так что все оч подробно и конкретно, потому что на месте по ситуации не соориентируюсь сама)

в любой день больших выходных могу слетать.

несогласная с политикой "партии"

• Туда надо подавать до вечера вторника, чтобы вышли объявления в ближайшую пятницу. И обязательно в редакции, тогда цена одной строчки 50 р.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• ну до сегодняшнего вечера я вряд ли смогу помочь:(

несогласная с политикой "партии"

• Хочу поднять эту тему, для того что бы уточнить адрес, именно, редакции Л.Новигаторы. А то выяснилось, что некоторые переплачивают деньги, подавая объявления в агенствах
    Подавать объявление в редакции газеты, по адресу Пр. Маркса 30 оф 207, оставновка горская, то объявление в рубрику животные в добрые руки, 1 строка на 1 неделю стоит 50 руб, можно подавать хоть на сколько недель.
    Лично я всегда подаю на 4 недели, обходиться мне в 200 рублей.
    Во всех других агенствах также можно подать объявление в эту газету, но оно будет стоить 250 руб.
    Всем удачного пристройства

дублирую

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• И я на хвост падаю со своими щенками:улыб:Если че, то мне на месяц подать.

• Кто-нибудь едет на этой неделе в редакцию? Я работаю до звонка в другом районе города - никак не могу. А очень нужно - и по Штеру, и по Барсику.

• Девочки,можно подать объявление с домашнего телефона.Потом просто придет счет.

• Можно, но что касается Навигатора, объявление будет стоить гораздо больше 50 руб.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Мне тоже надо очень.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Л.Навигатор 35р-слово,тел.как три слова.

• Девочки читайте внимательно. Дублирую
    "Хочу поднять эту тему, для того что бы уточнить адрес, именно, редакции Л.Новигаторы. А то выяснилось, что некоторые переплачивают деньги, подавая объявления в агенствах
    Подавать объявление в редакции газеты, по адресу Пр. Маркса 30 оф 207, оставновка горская, то объявление в рубрику животные в добрые руки, 1 строка на 1 неделю стоит 50 руб, можно подавать хоть на сколько недель.
    Лично я всегда подаю на 4 недели, обходиться мне в 200 рублей.
    Во всех других агенствах также можно подать объявление в эту газету, но оно будет стоить 250 руб.
    Всем удачного пристройства "
    К сажелению , я уже подала свои объявления до конца месяца

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Л.Навигатор 35р-слово,тел.как три слова.
    Ну вот и считайте, минимальное объявление: "Отдам котенка. Приучен.Телефон." = 210 руб.
    Т.е. за эти деньги (в офисе редакции) можно дать объявление с более развернутым текстом на 4 выпуска.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Уважаемые форумчане! Во вторник поеду на левый берег, смогу подать платные объявления в ЛН. Кому нужно – пишите в личку, завтра вечером всем постараюсь ответить и договориться что, как и каким образом. Сейчас уже нет сил ни читать, ни писать. :безум:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Ребят, кто-нибудь едет в редакцию сегодня-завтра? Подайте, плиз, на меня объявку. :смущ:Денежку кину на телефон или на счет.
    Я на прошлой неделе неудачно скаталась, в отпуске они еще были.

• Я тоже хочу объявление

• Видимо, таки, я поеду сегодня в редакцию. :biggrin: Тем более, хочу сразу подать на 4 выпуска.
    Выдвигаюсь из дома в 15-16 часов.

В общем, составляйте текст и номер телефона.

• Написала Вам ЛС :улыб:

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Вам ЛС

• Девочки, не могу ответить всем в л/с. Поэтому пишу здесь. Стоимость 50 руб. за один выпуск, но там ограничено количество слов. На самом деле, очень ограничено (ибо, считаются пробелы тоже, номер сотого в федеральном формате). Поэтому всю патетику "ищет заботливого хозяина", "спасенная в рождественскую ночь" и т.п. - убираем (т.к. просто не уложимся в отведенные объемы), заменяем на "отдам".

Кто настаивает на художественном оформлении, соответственно стоимость объявления вырастает в двое, да еще и на 4 выпуска... то готова подать такое объявление только с возвратом денег на банковский счет (ибо возмещение 400 руб. с одного человека на сотовый, для меня это непозволительная роскошь).

• 1. Отдам щенков, 4,5 месяца, окрас чёрно-белый. К/т 8-913-018-43-11
    2. Отдам котёнка, пушистый бело-кремовый мальчик. К/т 8-913-788-77-22

Если можешь, на 2 недельки бы нам.
    Ира, заранее спасибо. Напиши потом как денежку, на счёт наверное, ага?

мы в ответе за тех, кого приручили

• Ириш, какое счастье, что ты поедешь!
    Подай мне на две недели, деньги могу кинуть как карту Альфы или на сотовый

Отдам молодую пушистую кошку, стерилизована, приучена. Т. 8903-930-2210

• В ответ на: 1. Отдам щенков, 4,5 месяца, окрас чёрно-белый. К/т 8-913-018-43-11
    2. Отдам котёнка, пушистый бело-кремовый мальчик. К/т 8-913-788-77-22

Если можешь, на 2 недельки бы нам.
    Хотя, если на 4 недели, в 400 руб. вроде должны уложиться, давай тогда всётаки на 4 недели

• Вот они, "правильные" объявления. Сразу видно практическое знакомство с возможностями навигатора. :ха-ха!:

Все подам.

• Да ужжж, хошь не хошь приспособишься :biggrin:

• Можно мне:
    "Отдам щенков, 4 месяца. Размеры и окрасы разные. 8-952-907-1077"
    На 4 недели, деньги на счет отправлю.

• Уехала. Все присланные до этого времени объявления приняла. Позже отпишусь и договоримся о взаимозачете.

• Обогатили навигатор на 1600 руб. :безум:

Leya и Багира на 2 выпуска, все остальные на 4.
    Первое объявление выйдет в эту пятницу.
    Каждое объявление уместили в строку (50 руб.). У кого оставалось место, добавила прилагательных ("очаровательные", "пушистый красавец-котенок").

У кого есть возможность шлите на карту, у кого нет на телефон. Номер пришлю каждому индивидуально (буду пополнять баланс у родственников).

Собственно, всё, дальше в л/с.

Всем, пожалуйста. :friends:

• Если кто нибудь поедет туда можно и на меня объявку: 4х месячный щенок, девочка, окрас палевый, крупная, подойдет для охраны дома. 8-903-930-55-13 Алена. если можно на 2 недели

Исправлено пользователем Alena29111981 (17.01.11 20:14)

• Никто не едет в офис газеты сегодня?

• Я бы тоже хотела объявление подать

• Я бы тоже очень хотела, но пока не вырвусь ни как, если кто поедет можно и мне на 3х моих ребятишек!

• Собираюсь сходить, напишите текст (оплачивается по одной строке, если я правильно помню) И мне нужно успеть до 18 часов, выйду через 15 минут.

• Лена, сколько объявок сможете подать? мне бы тоже одну строчечку на 2 недели

если сможете, то вот текст:
    Отдам котёнка-подростка, девочка, окрас чёрно-белый. К/т 8-913-788-77-22

• Сколько разрешат наверное

• Мне пожалуйста тоже одну строчку на 2 недели:
    "Отдам красивых щенков: есть для квартиры и для охраны, тел. 263-19-75." Как Вам деньги передать?

• И мне одну строку на две недели, 100 рублей передам на телефон или карту.

Отдам метиса шарпея и лабрадора, 8 месяцев. Добрый, воспитанный. 952-935-60-37.

Исправлено пользователем vengelena (15.03.11 17:05)

• А мне надо на 2 недели :
    Молодой кот Сеня, кастрирован, кремовый окрас, похож на персидского, к лотку приучен.8903-930-55-13
    Молодая кошечка Ксюша, стерилизована, к лотку приучена, окрас черепаховый, пушистая, миниатюрная. 8-903-930-55-13
    И скажите как денежки передать, на телефон может кинуть?

Исправлено пользователем Alena29111981 (15.03.11 17:08)

• это же 2 объявления? ИМХО в 1 строку не влезут оба, а это уже как 2 строки считаются

• Отдам красивую пушистую кошку. Приучена к лотку, стерилизована, здорова. 8903-930**22*10

• ну да мне надо 2 объявления, каждое на 2 недели, получается одно объявление 50р, и того с меня 200р. Верно?

• Мне, пожалуйста, на месяц. Это 200 р. Могу скинутьна тлф или на карту банковскую

• Все, ухожу, а то не успею

• Ждем от вас списка кто вам должен за объявки и куда денежки кинуть, заранее спасибо :роза:

• Подала для :
    1) Katya87 (2 недели) 100 руб;
    2) EllaT (2 нед) 100;
    3) vengelena (2 нед) 100;
    4) llassta (2 нед) 100;
    5) Leya (4 нед) 200;
    6) Alena29111981 (2 нед, 2 объявления) 200

Там, где приучен к лотку, написали приучен, потому что не влезал текст (70 знаков должно быть включая пробелы и знаки препинания)
    А вообще мне дали адрес электронной почты, куда можно скидывать текст, а потом кто-нибудь может быстро зайти в редакцию и оплатить.

• Спасибо Вам огромное, куда вам перечислить 200р. может на телефон?

• Давайте в личке договоримся.

жду ЛС

• Спасибо большое, напишите мне Ваш телефон в ЛС - скину деньги

• Ой, а мне можно этот адрес? :oА то вечно сжу там и выдумываю что писать,что бы вошло

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: