Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Его братик

• Лапочки такие! Спасибо Ульяна, что заботитесь о них!

• Кидаю Кате заказ в коллективную закупку:
    РК мусс - для истощенных котят, едят они т-т-т ооооочень хорошо (котятам ТС куплена РК сушка, мальчик ест ее и так, а девочке смешиваем в Тихорецком питании, тогда лопает).
    наполнитель - пойдет на оба выводка
    глистогонное - тоже на оба выводка (однократно котят уже проглистогонили, через 12 дней - повтор).

- 460001 RK конс. мусс д/котят до 4 мес. 100 гр. Babycat instinctive, цена 42,51 = 10 шт.
    - КР017 Наполнитель №1 антибактер.( силикагелевый) 5л, цена 200,41 = 1шт.
    - АП-105 Дирофен-суспензия для котят 6мл, цена 34,82 = 1 шт.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Мне деньги-то вам когда отдать, чет вы молчите?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Hoda, а Вы у Кати заказ не делаете? Думала может у нее денежку оставить (если с ней пересекаться будете). А ежели нет, то я подумаю, как встретится...
    Разумеется, Вы не обязаны давать сумму эквивалентную всему заказу!
    P.S. прочитала в другой ветке, что фото котят ввели Вас в ужас... не печальтесь уже о них, котятки в надежных руках (в тепле, сытости, укольчики им ставим)... каждый прожитый ими день о хорошем говорит (тем более чувствуют они себя неплохо). :улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я делаю у нее заказ, тоже во корм заказала :хехе:Могу и ей оплатить, но вы же забирать-то все равно сами у нее будете? А то мне коробки таскать неохота :хехе:

Да, я понимаю, что сейчас у котят все хорошо, но я как представлю, сколкьо еще таких сейчас, в данный момент, мучительно умирает... Не хочется оставаться в этом мире, который допускает такое.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: но вы же забирать-то все равно сами у нее будете?
    Не факт, возможно попрошу привезти кому-нибудь из рядом живущих, также сделавших у Кати заказ. :улыб:
    Hoda, Вы мне только скажите, кукую сумму передать хотите, чтобы я дальше ориентировалась. :улыб:

• Хотела передать 1000 руб.

• Ого!
    Тогда весь заказ получится от Вас (690 руб.). :flowers:
    Спасибо большое! :agree:

• Не за что :хехе:растите и не болейте :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: