Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Мама-лабрадор и 5 щенят ищут дом!

• На Потеряшку поступило такое объявление , здесь размещаю по просьбе куратора:

В районе садового общества брошенная собака родила 6 октября 5 щеночков. Собака лабрадор, жила у сторожа, он уволился и бросил ее с щенками. Щенки черный, черные с белыми пятнами, светлые с черными пятнами.
    Сейчас находятся на передержке, но там, по словам куратора (Зинаида Ивановна, женщина 70 лет) проблемы...а у нее 2 собаки и кот, по состоянию здоровья и финансово передержку на потянет.

Очень нужна помощь с пристройством семейства и последующей стерилизацией мамы!

342-10-21 (Зинаида Ивановна)

травматолог в декрете

• Мой друг очень хочет лабрадора. Фотки бы.

• В том-то и засада что фоток пока нет.. и соба еще кормящая, щенкам 1 неделя

травматолог в декрете

• мда..
    Сэйбер, ты что, реально думаешь, что если пристроить лабрадориху в добрые руки, то эти добрые руки согласятся на ее стерилизацию?! :ха-ха!:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• А можно сначала чикнуть а потом отдать!:улыб:

• щенки метисы, да? или бывают лабры такого окраса? :шок:
    а то возьмут как лабрадора, а потом обратно на улицу :зло:

• девочки! как я понимаю, собака на затулинке находится. так вот у нас сдесь сплошные "лабрадоры" по улицам бегают, я думаю все же это простые дворовые.:хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• насколько я знаю, лабры бывают бежевые (или как этот цвет называется?) и черные :biggrin:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Да беж (это лабрадо-ретривер) и черные, шоколадные, а вот по поводу пятнистых не уверена, одназначно с кем то помесь.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Как ваши успехи? удалось пристроить?

мы в ответе за тех, кого приручили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: