Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котишки-братишки ищут новый дом

• да, да его я первого нашла! малышь, такой крикливый был! но все еще и лез куда то! вот теперь точно видно, отмытые, один бело-серый, другой бело черный. здоровья им! спасибо еще много много раз Раше и всем ее близким! :flowers: :flowers: :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• я понимаю, что жизнь ее помотала, напугала! сама сегодня увидела ее на куче и рыдаю до сих пор :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    ближе чем на 2-3 метра к ней подойти нельзя убигает... она понимает , что ее поймать хотят, но не понимает , что это для нее лучше! убегает!
    днем я котят нашла, а к вечеру пришла кошка. я вынесла котят в коробке и поставила рядом с ней, она поела и ушла. я перенесла котят в подвал и дверь оставила открытой, кошка так и непоявилась! мне кажется , что она перенесла одного или двух, а этих неуспела...:хммм:или это я себя успакаиваю...:хммм:

Исправлено пользователем musi (16.10.09 22:24)

• Видимо, когда-то ее ловили дети и хотели повесить. Ей удалось сбежать, теперь не подпускает. Но может - сеткой? Есть же у нас кинологи, которые сетью ловят, это безопасно, ничего ей не сделается, поорет только.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А как хоть выглядит-то кошь? :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• если кто то поможет ,я согласна. маленькая, беленькая, полупушистая.( дома может стать видимо пушистой:улыб:). немного серенький хвост и на личике небольшое серое пятнышко, глаза не большие, песочные, но вечно испуганные...

• А как насчет ловушки? На АОрге, по крайней мере, применяли для отлова таких вот пугливых...

• сейчас ее редко видно, да и вдруг котята где то еще есть! так что лучше ее сейчас наверное не трогать!
    пусть немного времени пройдет, я за ней понаблюдаю, поспрашиваю женщину, что изначально их кормит. а там что - нибудь попробуем! она пережила уже одну зиму в подвале, радилась она там же, видимо и ушла туда же.

• Скорее всего, кошь не домашняя, а на улице родилась, потому такая дикая, т.к. людей не знает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• да она родилась на улице, но их было 6. она самая трусливая. может поэтому и жива до сих пор.

• В ответ на: если кто то поможет ,я согласна.
    Давайте тогда вы будете наблюдать, а я посрашиваю насчет сетки, вроде как это дело-то - минутное, кинуть сеть, она в ней запутается, и можно забирать :хехе:
    А что за ловушки?

• Серо-белый.

• Хих, такой пучеглазенький ))))

мы в ответе за тех, кого приручили

• Черно-белый. Сладкий сон.

• Спим после обеда)

• Раша, какие они малыши, по сравнению с твоими! такие сладкие! а с глазками как у них дела?

• С глазками всё в порядке. Профилактически ежедневно мажу тетрациклиновой мазью. Почему-то растут не так быстро как первые приемыши.:хммм:Аппетит хороший, это радует.Начали меня узнавать, особенно серо-белый. Поняли,что если я иду, значит кормление. :biggrin:
    Вот такой окрас на спине)))

• это хорошо, что с глазками все хорошо! главное ,что растут, в тепле и рядом вы! :flowers:

• сегодня была в гостях. нашим малышам двадцать дней!

• по сравнению с Рашиными, они такие маленькие, и Рашины красивей :cray-1:

• ой, какие муси-пуси :wub1.gif:
    халёшие :чмок:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Милейшие создания ))) Такая забавная кучка пушистиков )))

мы в ответе за тех, кого приручили

• а как вам котик с корричневыми пятками :улыб:спал , так крепко, по нему таптались, ходили, лизали, спали на нем. ему все равно!

• у серо-белого мордочка в молоке))))

• аппетит у нас хороший! а еще вот этот малыш наглый! дерётся, отпихивает родных котят от соска и орет! :спок:

• наелись спим в повалку!

• а еще вот этот малец, нервничает если голодный! слышит Рашу и бежит к ней! сообразительный! пытается залесть к ней на колени и орет! кормила чтоб!

• один готов, рядом с мамочкой :flowers:! другой на подходе!

• девочки хочу спросить. вот у одного малыша, у чернобелого, второе веко на обоих глазах. это нормально для нашего возраста , 20 дней, или нет?

• Третье веко!

• вопрос в силе!:улыб:

• Это не специфический симптом, поэтому говорить очень трудно. Может быть врожденное,но чаще всего признак глистов.

• ой! у таких маленьких. и что делать?

• Вариантов про третье веко - масса. Например раз, два, три. А вообще, к вету надо.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Не вижу смысла везти к вету.Котенок здоров, аппетит отличный. Глистогонить рано.

• к вету конечно рано! но по сравнению с братцем, он немного вяловат, да и поменьше. будем надеятся, что все пройдет!

• Ну вы тогда с конецепцией определитесь - musi спрашивает, чего признак - выворот третьего века - дал ссылки, естественно, сказать все в реале может только вет. Если вы считаете, что ничего не нужно, ну и ладно. Зачем тогда спрашивать-то совета - непонятно? :dnknow:

• Павел, спасибо вам за ссылки! я все прочла, только там про взрослых или подрощенных животных, а мы еще совсем малыши! если так и останется, то конечно к ветам пойдем! я спрашивала может у кого была проблема вот с такими малышами. но подчерпнула и с ваших ссылок, что это может быть и ослабленность котеек, так что ждем, когда они силы наберутся!:улыб:

• Хотя бы в клинику позвонить можно, подскажут лучше. А то можно дождаться, когда уже поздно будет меры принимать.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :agree: только не тяните с этим

• Я имею в виду, то что у котенка кроме века других проблем нет. Просто не с чем идти к вету. По одному веку диагноз поставить невозможно.
    2 Муси. Я не считаю, что он слабее. Он немного спокойнее, но ест он больше брата. Сейчас за кошкой прошел полкомнаты в свои 19 дней)

• а у Раши муж, закончил вет техникум, и учится на 5 курсе вет института на врача! рука на пульсе!:улыб:

• Причиной может быть конъютивит. Огромные коросты пришлось отдирать, когда принесли. Мажем ежедвневно тетрациклинкой.

• да, я уже прочитала в ссылках, немного успакоилась. ждем когда подростет!

• В ответ на: Я не считаю, что он слабее. Он немного спокойнее, но ест он больше брата. Сейчас за кошкой прошел полкомнаты в свои 19 дней)
    сразу видно, жить хотят! учатся у ваших! ну что спокойнее это точно! братец то меня просто удивил, дома на видео смотрела и все удивлялась , такой малыш, а настырный, агрессивный какой то! и терпения совсем нет! титьку так треплет,злится и за тобой бегом бежал!

• А ещё может быть, что он не умеет им управлять. Взяла ребенка на руки, долго рассматривала, достала. :улыб:Он раскричался, начал вырываться, выпучил глаза :eek: и веко зашло на место.
    Сейчас активно дерется за сосок с большим серым. Я за него спокойна.

• ну вот! уже дерутся! жизнь продолжается! тогда и я спокойна, я вообще спокойна, что малыши у вас! :flowers:

• Мой любимый зайчонок. :wub1.gif:

• привет! и мой любимый! :flowers: я все видео пересматриваю, где он разбойничает. такая маленькая капля растет, становится на кота похожим :смущ:

• всем привет! нам скоро 1 месяц! новые фото. разбойник, бегает за Рашой по всей квартире, залазит по одежде прям к лицу! дерется, играет, орет когда чуть не докормлен!

• горшок осваеваем :flowers:

Исправлено пользователем musi (30.10.09 23:57)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: