Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

котята-сиротки, 2 мес., ищут дом

• Пристраиваются трое котят, 2 девочки - черненькая и черно-белая, и дымчатый мальчик. Котята жили в подвале с кошкомамой, но ее недели 2 назад задавила машина во дворе, котята были мной отловлены, вымыты от блох, в остальном котятки здоровые. Возраст - 2 или 2 с небольшим месяца, приучены к лотку. Очень хочется пристроить их в хорошие ручки!

1) Черненькая девочка с маленьким белым пятнышком на грудке. Активная, заводная, стоит притронуться к ней и она тарахтит громко-громко:хехе:

тел. 8-913-9О9-31-О9 (Марина)

Исправлено пользователем panterka25 (13.10.09 15:10)

• еще фото Чернульки

• :biggrin:

• 2) черно-белая девчушка, самая спокойная и скромная из троих. И почему то меньше сестренки и братика немного.

• :хехе:

• и лот номер 3) дымчатый мальчонка, у него "подмышки " - белые :biggrin: и еще маленькое белое пятнышко на грудке. Активный и заводной, как настоящий мальчишка.

• :миг:

• :улыб:

• Прелесть... косоглазенькие.. :heart: :чмок: :wub1.gif:

• А также приветствуется любая помощь в пиаре в интернет ресурсах и печатных изданиях :live: (если у кого то есть время и желание, но нет возможности брать на передержки например)

• какие носики целовательные :чмок:

• Спасибо за комплименты:миг: Еще могу сказать, что девчонки вырастут не крупными, а пацан будет красавцем-котом!!

• Черно-белая девочка - просто прекрасна, такая интересная, хотя что греха таить - по-моему все котятки в этом милом возрасте - самые замечательные создания!
    Так хочется, чтобы у них были такие же замечательные хозяева! :friends:

• Мариш, какая же ты молодец! :respect:
    Дети очаровательные - пусть у них будут самые лучшие хозяева :wub1.gif:

Самый лучший вид слова - это дело (c)

• Ага... на маму могу закинуть, только фото нужно мне на эл. почту:смущ:

• Ребятки-котятки уже совсем освоились и хотят в новый дом ну очень-очень!!!

• Пацан просто красавец!!

• Девочка-припевочка

• И еще одна девочка, тоже припевочка:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: