поскольку поклейка макетов является довольно действенным способом поиска хозяев для подобранных животных (наряду с форумами и газетами) - предлагаю в эту тему скидывать все макеты по вашим подопечным и курируемым животным!
те, кто не могут сами сделать макет, смогут тут обратиться за помощью к более опытным товарищам

те, кто уже сделал макет (сам или с чужой помощью), смогут выложить его сюда и попросить форумчан поклеить объявления в своем районе
+ приветствуются советы опытных пристройщиков по поводу того, что стОит писать в макете и в какой форме это лучше делать, а чего упоминать не следует...в общем, жду ваших откликов с советами и... приглашаю всех, кто пристраивает животных, размещать макеты в данной теме!

я думаю, что одна тема - это удобней, чем смотреть все недавние темы на предмет появления там макетов по животному...
ЗЫ. темку бы прикрепить по-хорошему....
но это уже на усмотрение модераторов...обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon
ПРОШУ оценить и поклеить в своих районах макет объявления по трехцветной кошечке из 

. До вчерашнего дня у меня на пристрое были щенок, два котенка и взрослая киса. Вчера Леша принес еще "сюрприз" в виде котомалыша. Кто-то живет у меня, кто-то на передержке. В газеты мне помогает давать объявления gutculka69, за что ей огромное спасибо, с инетом я пытаюсь справиться сама.