Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде

• Маша, парень не приезжал?

• Нет, не приезжал. Договорились на завтра на 8 утра. Придется ехать на Снегири к этому времени со Станиславского :шок:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Эээх! А мне кажется, Ночка самая красивая. И имя у ней тоже. Ведь назвал же кто-то!!:бебе:

• Маша, парень какой то ненадежный, завтраками кормит. Нужен нам такой хозяин? Ты его видела, он адекватен? Если не ошибаюсь Ночку Ночкой назвала murrzik5. Да, ей очень идет.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Я его, конечно, не видела, но мне он кажется адекватным. Завтра посмотрю. Может и правда не получается у человека приехать:dnknow:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• На вкус и цвет...:улыб:Мне Ночка внешне, честно признаться, нравится меньше всех всех. Но по характеру она самая ласковая и общительная. Очень любит и людей и других животных, включая кошек :wub1.gif:

• А сказка про гадкого утенка? Вдруг из этой Ночки такая красавица собачка вырастет!!! :роза:

• Щеночек сегодня утром уехал с новым хозяином в Машково. Мужчина произвел на меня крайне положительное впечатление:улыб:Надеюсь, что вырастет у него настоящий охранник.

• Маша, шикарные новости, утро понедельника спасено!:улыб: Ура-ура!

• Ура! Классно! Я очень рада! :appl: Manik44 у тебя же есть телефон парня на всяк случай? Ну что, осталось трое. ХОЗЯЕВА, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!

• У меня телефон его есть, сказал звоните, пожалуйста, интересуйтесь. У вас получается организовать стерилизацию? Я очень переживаю, как бы не пришлось новых пристраивать :а\?:

• Еще Сириус вроде как организует. Это ближе. Можно даже в ошейнике пешком довести. Кто сможет поточнее узнать про условия и цены? Их там смогут подержать сколько-нибудь?

• Позвонила в Сириус, трубку передавали друг другу, сказала девушка так сразу по льготным ценам сказать не может, надо поговорить с главврачом, делали в основном кошек, с собаками никто не обращался. Но на вес 20-30 кг. будет льготная цена 3000р. Первые сутки в стационаре бесплатно, сколько потом-после обеда позвоню, спрошу., для домашних собак-480р. в сутки, 100р. снять швы. Денег не хватит никаких, и вообще странные там люди работают, попутно стрясут еще за что -нибудь.

• Это огромные деньги... :eek: Надо в НЕ договариваться, я думаю.

• у меня плохие новости, щенка возвращают...мужу не нравится что он вялый, не играет почти...и провода грызет...
    Куда щеника денем? Бедолага из рук в руки передается. Так расстроилась! Еще же говорила приехать им вместе, она сказала что с мужем проблем не будет ну точно!!!! Дурочка я, поверила...

• Может им предложить другого щенка, под номером 1, он самый храбрый и активный, но то что он будет грызть все подряд-это же щенок. Что б не грыз- надо смешать шампунь или мистер Пропер с красным перцем, намазать все что внизу, ему будет противно и он перестанет.Это потом все смывается. А черного тогда поменять с первым в Ельцовку на передержку?

• Этим людям я уже не хочу никого отдавать. Вдруг ее мужу завтра что-то другое в голову стуканет? Не слишком серый, излишне активный и прочее...а девушка эта судя по всему его беспрекословно слушается. Ей щен так понравился сначала, а седня уже и она как-то про него не сильно хорошо отзывается. Видно что "мозги вправлены".
    Эх...

• и насчет передержки в Ельцовке. Уход им там хороший, но вот смотреть /забирать туда люди не хотят ехать.
    Звонили мне вчера вечером, я сказала что кобельки там, отказались, сильно далеко ехать из Дзержинского р-на, сказали что поищут поближе кого-нибудь....Конечно, когда так говорят, то значит не сильно то и хотят, а с другой стороны, может и правда далековато

• Наташа, я тоже уже думала об этом. В НЕ неудобно добираться, я, честно признаться, сама бы тоже не поехала не имея в наличии машины. Надо как-то с желающими встречу в городе организовывать. Привозить их чтоли...Про Черныша: когда горе-хозяева тебе забирать его сказали?

Исправлено пользователем Manik44 (05.10.09 12:37)

• Мне девушка прислала в личные сообщения: "Здравствуйте, в НЕ операции делают плохо. Часто возникают проблемы со швами, из за шовного материала в частности. Свиши появляются спустя 1-2 года. Что не преемлемо для животных на свободе.
    Мы оперируем на Васхниле каждую неделю. Претензий не было ни разу. Цена на порядок ниже."

• Девушка контакты оставила?

• Наташа, и еще я думаю макет объявления переделать... Сейчас щеников меньше, можно удачнее фотки найти и поярче текст сделать. Я нашла, где немного цветных удастся напечатать. Как ты к этому относишься?

• привезет сегодня вечером, только вот куда пока не понятно...надеюсь, что за день что-то удасться придумать.

Насчет макета я только ЗА! Кто-то сделает или мне этим заняться?

• Информация про НЕ непроверенная, сама ничего не знаю, все-таки там помогают животным и СПАСИБО им за это большое, они делают титанический труд и не сдирают с людей деньги.

to Manik44
    знаю только ник на форуме, написала ей письмо в личку и жду ответ.

• Manik44 а как выглядит макет, прикрепи предыдущий , посмотреть. Какие работы включает в себя создание макета? Если что, до этапа печати макета, мой муж сделает его .

• Оксан, да в экселе по-быстрому в прошлый раз накидала, на 7 странице прикреплен. По принципу - лишь бы печатался. Но если есть время сделать его красиво и по-правильному, то буду очень признательна:улыб:

Исправлено пользователем murrzik5 (05.10.09 14:33)

• Наташ, я на 7стр. только фото щенков вижу, мож не там смотрю :dnknow:

• ага, я ошиблась, на 9 стр.

• Это объявление на подъездах и на мусорных баках? Печать будет цветная или чёрно-белая? Было бы здорово щенкам фотосессию провести на улице при солнечном свете.
    В таком стиле нормально?

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (05.10.09 16:45)

• Что-то файл не прикрепляется.

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (05.10.09 16:49)

• там по размеру и по расширению ограничения есть... на подъезды, остановки, столбы, стенды и т.д. на баки ни разу не клеила

• попробуем ещё раз прикрепить файл.

• Я клеила на остановках, на подъездах, на столбах. :pНапечатать смогу немного цветных и достаточно много ч/б. Цветные надо, я думаю, в местах массового скопления людей, а на подъезда и ч/б пойдут.

• НГС не хочет прикреплять фото, что же, мы пойдем другим путём. Вот на Проспера делали объявление на подъезд
    http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/1011825/5be0efc955c98a5a4da1b33e3c69cfde/
    Нужны ограничения по размеру.

• На мусорных баках - эффективное оружие, раз в день мусор точно выкидывают, никто не срывает, не заклеивает и охват территории большой.

• На мусорных баках тоже поклеим, у меня их в округе полно :спок:

• Я считаю, что А5 идеальный размер (половина альбомного листа). И текст какой-нибудь "заманчивый".

Исправлено пользователем Manik44 (05.10.09 17:21)

• на мусорный бак да, на подъезд нужен А6, т.к. места на доске возле подъезда мало и объявление будет заклеено другими объявлениями, а ещё бы хорошо цветную и глянцевую бумагу использовать, чтобы сверху не заклеили и сразу по глазам.

• макет "Кошка и два котенка" поточнее можно, на какой странице?

• На 27, отправила на почту тебе еще.

• murrzik5 щеночка привезли? Девочки, макет делать с отрывашками телефона или просто написать его-пусть записывают себе в мобильные, так больше места будет для фото и текста. Формат какой: А5 большой на подъезды, его заклеивают, уже проверено на объявлениях о Проспере, А6-тогда придется на каждого щенка делать отдельное объявление с одним фото, 4фотки не влезут, можно просто писать что у него еще 3братика и сестричка. Что думаете?

• Макетики обычно с отрывашкми делаем. Проще оторвать, чем стоять и в телефон записывать.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, что то вы темы форума в чат превращаете, пока доберешься до сути...:хммм:
    И щенков не найдёшь :yes.gif:

• Этот файл хотели прицепить?

Макеты можно делать и в привычном ворде.

1 - текст - не видно
    2 - про контакты Елена сказала - нужны "отрывные хвостики"
    3 - ч/б вариант (который можно и дома распечатать)

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (05.10.09 20:22)

• 1. могу формат А4 сбросить, текст будет читаться, но вот размер файла будет большой.
    2. по поводу отрывашек, пойду выйду, посмотрю на объявления на подъезде - подобью статистику.
    3. цветной вариант отправляйте на печать получите чёрно-белый бумажный носитель, а если у кого цветной принтер, распечатает в цвете.

>Макеты можно делать и в привычном ворде.
    для кого ворд привычный, а для кого и фотошоп, надеюсь здесь нет жестких требований, чтобы все работали в Windows, а то я многое делаю в Mac OS X. :knix:

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (05.10.09 21:51)

• Стандартные макеты на пристройство животных можете посмотреть здесь
    макетик прикреплен

• Вам виднее по вашей ситуации - делайте как именно считаете нужным
    Всё написанное выше "проверено временем и кошко-мордочками"

• И вот так делаем : На лист-входит 2 макета

• Спасибо за пример макетов!
    У меня муж договорился: 2х щенят заберёт его знакомый на базу охранниками. Там уже есть несколько собачек, за ними должно ухаживают, кормят, прививки ставят. Правда попросили девочку и мальчика, что б девочка периодично рожала. Но murrzik5 подсказала идею что Ночку надо стерилизовать, а если им нужны будут щенки, то бездомных щенят много и можно всегда найти через интернет. Да и жалко мне Ночку на базу отдавать, хочется что б её в квартиру взяли, она такая нежная и хрупкая. Завтра муж эту идею донесёт до дядички, если согласится, то отдаем 2мальчуганов. Девочки, как думаете, может тех что в Ельцовке? Они активные, любознательные и храбрые в помете. Мальчишечка которого вернули, вяленький, по сравнению с ними. Если согласны-может у кого получится их привезти завтра к вечеру, я ночь у себя передержу и утром в среду их заберут.

• Ночку на базу не отдадим :knix: Такое предложение и у меня уже было. Прикол: она у меня кошачий лоток нашла неиспользуемый сейчас (свои кошаки на даче, а приемыш в новый пытается научиться ходить) и ходит в него по маленькому :biggrin: Про вялых животных: моя Ночка первый день тоже, как Вы помните, была тише воды ниже травы, сейчас она еще фору даст братьям своим:улыб:Кстати, я ей сегодня глистогонное дала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: