Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Трехцветная кошечка-подросток ищет дом

• ну какая умничка! :wub1.gif:
    Женя, а "сестричку" заценила? :biggrin:
    скажи ведь, похожи! :friends:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Да)))повезло и тебе)))
    посмотри личку

• Осенний сезон обозначился осенними кошками, это конечно печально, но ведь это кошки на счастье!!!:смущ:Налетай!!! :biggrin:

• Швы сняли:улыб:
    Вела себя тихо и примерно)))

• да уж!...
    точно)))

• Рассказываю...
    Кошечка весь вечер вздрагивала от каждого шороха, прижалась и даже не шевелилась потом погуляла по квартире.На ночь устроила ее в клетке т.к. она шипела, урчала на моих котов....а они вообще были в шоке :ха-ха!: Ночью замявкала...я открыла а она к туалетику своиму побежала и сходила... Я ее погладила и усадила в клетку. Все утро она гуляла по квартире (на день побоялась оставлять без клетки). Еще вечером она покушала и попила и ночью ела))
    Пока все хорошо!На руках любит сидеть и урчать от удовольствия)) :wub1.gif:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Переживала весь вечер:хммм:
    как Ваши невероятные коты примут ее :безум: они просто какие-то борцы сумо. Очень надеюсь что сердце у них доброе и таких же размеров как они сами)))
    Тихонько сидеть на коленях и урчать это она любит:улыб:вернее у нее было два безопасных места - клетка и мои колени:хехе:

• спасибо вам большое, Марина! :respect:
    у вас не возникло проблем с клеткой при сборке? :biggrin: а то Женя ее вчера полвечера разбирала...
    а можете зафотать кошечку? :улыб:

• кстати, а может лоток ей в клетку поставить, чтобы она вас по ночам своими "просьбами на выход" не будила? :а\?:

• Проблем не было...потому что нам ее собрали :ха-ха!:
    Лоток уже поставила...просто на ночь не ставила потому что она там так растянулась (лапки вытянула, раскинула и уснула...а будить я не хотела...намаялась она).Просто свет оставила и клетку рядом с диваном поставила.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• позвонила одна женщина, вполне так ничего, адекватная, хоть и пожилая... :biggrin:
    хочет взять кошь, но с испытательным сроком, т.к. ей нужна кошь-мышеловка (завелись мыши, живет на первом этаже в 4-х комнатной квартире).
    если за ближайшие несколько дней кошка на мышей не отреагирует - то вернет и надо будет искать ей другую кошь, чтобы точно ловила мышек... :а\?:
    кто сможет помочь с машиной????
    сегодня вечером либо завтра в течение дня (в т.ч. вечером) нужно забрать кошь с Родников (ул. Курчатова) и привезти на пл. Станиславского!
    люди на колесах, пожалуйста, отзовитесь! :смущ:

• Кать, а если мыши уже потравленные? А когда мыши кончатся? Может подождать более подходящего варианта?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• начсет травленных я не думала, и не спрашивала :хммм:
    ей вообще нужна кошка, не только для мышей :улыб:
    по ее словам, у нее год назад кот умер в 16-летнем возрасте, отказали почки... :хммм:вот она уже год как переживает... а щас мыши появились, и она решилась таки снова завести кошку.
    вот.
    я не знаю, ну потравленные мыши могут быть хоть где, наверное :хммм:от этого нельзя быть застрахованным на все сто... имхо.

• меня сегодня целый день не будет около компа, поэтому, если кто-то сможет кошь увезти - звоните мне на сотовый, договоримся.
    8-952-911-2855

• Если с Вашей кошечкой вдруг не сложиться, можете держать на примете нашу Мусечку (из соседнего топика "Кошка и два котенка ижут новый дом!), она у нас мышеловка !

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (15.10.09 10:39)

• Девочки....
    Мне кажется кошечка сходила пописить на унитаз :eek: да,да...Вы не ошиблись...на унитаз.
    Мало того что она умница в свой лоток с первого раза пошла и даже просится на лоток....еще и на унитаз :безум: Нет, ну не могли это мои коты сделать))
    Ну мои точно не могли...

• :eek:
    чудо, а не кошка! :wub1.gif:
    значит, найдем на нее супер-руки, которые будут ценить в ней именно это качество!

я уже и сама подумала поискать женщине другую кошь, чтобы уж точняк мышей ловила!
    но сегодня уже не получится наверное привезти...
    Катя, давай правда свою Мусю - сможешь привезти ее к пл. Станиславского?

• мне эта идея очень понравилась....:смущ:

• Вся загвоздка в том что Муся была стерелизована в это воскресенье. Швы снимать только на следующей неделе.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Добрый вечер. Пожалуйста, не отдавайте до завтра эту кошь мышей ловить. Есть хороший вариант для нее, но точно будет известно только завтра (возможно послезавтра).

• хорошо.
    спасибо, будем ждать!

• Марина, понаблюдай пожалуйста за кошью, действиетльно ли она ходит на унитаз :смущ:
    чтобы мне знать, как ее расхваливать)))

• Сорри за флуд, но что хорошего в унитазе? Некоторые прям фанатеют по этому? Кошка потом грязными мокрыми лапами полезет на кровать, бееее :bad: Лучше уж в лоток с сухим наполнителем:улыб:

• Какими лапами???Кошки залазят на унитаз и свешивают попу))) :ха-ха!: и писают... и лапы чистые.
    Они же в сам унитаз не ныряют))) :безум:

• Кошечка гуляет сама, клетка открыта. Туалет тоже приоткрыт... Пока ходит в латок))Без наполнителя...экономная))):смущ:Просто помыла латок...только поставила а она уже там писает)))Я не стала насыпать а она с большим удовольствием стала туда ходить)))В общем может с наполнителем а может и без)))А так как лоток с дырочками то лапки у нее идеально чистые..беленькие:смущ:Она вообще знатная чистюля))Я и не стала пачку вскрывать (ту которую привезли) кому то нужнее будет.
    А вообще она очень хорошо себя ведет!Вчера разыгралась))) :wub1.gif:

Исправлено пользователем Tattunhamon (16.10.09 11:24)

• а как коты реагируют? не обижают ее?

• :ха-ха!: это она их обижает))) они боялись ее а она их.А теперь уже Шкурюшка к ней подойти хочет...обнюхать...поиграть а они шипит...он отходит и наблюдает за ней на расстоянии)). :wub1.gif:
    Все хорошо....стычек нет...она гуляет спокойно.
    Любит спать под батареей...батарея жуть какая горячая а она все равно не отходит....спит там и урчит от счастья... :wub1.gif: намерзлась бедняжка))

Исправлено пользователем Tattunhamon (16.10.09 11:38)

• т.е. если вдруг кому-то срочно понадобится клетка, кошь может и без нее обходиться, пока не пристроим?

• Дверца в клетку открыта и она часто там сидит и видимо чувствует себя там более уютно...но думаю если очень нужно будет то она сможет пережить)))

• ок, я на всякий случай спросила.
    к тому же, если тебе еще одну киску привезут, то может и пригодится :миг:

• Да, это точно))):улыб:вот только боюсь чуть...не болеет ли она чем. Она же у вет.врача не была еще.:хммм:

• у тя коты не привитые?
    пусть тогда тебе ее привозят после вет.осмотра.

• Были привиты...но прошло уже больше чем год...поетому и боюсь. :not_i:

• Внешне кошечка здоровая: ровная шерстка без проплешен, чистые слизистые (нет выделений из глаз, носа, чистый розовый язычок), чистые ушки, мягкий животик.
    Помыта, проглистогонена.
    Нет признаков по которым можно было бы заподозрить болезнь.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Связалась со свой знакомой - она жила одна и очень хотела такую кошку, но сейчас живет с человеком у которого аллергия. Мне очень жаль, что не смогла помочь.

• значит, это не ее вариант :хммм:
    все равно, спасибо за то, что узнали!

• У меня кот уже 17 лет на унитаз ходит и по большому и по маленькому. Все эти годы не знаем никаких забот с кошачьим туалетом. У нас даже лотка нет.

• в общем, Марина, ты понаблюдай за ней в выходные, а я в пн буду обновлять объявы в газетах, и если ЭТО правда, то укажу сию особенность :смущ:

• В ответ на: У меня кот уже 17 лет на унитаз ходит и по большому и по маленькому. Все эти годы не знаем никаких забот с кошачьим туалетом. У нас даже лотка нет.
    Ну поздравляю! Смывать-то его научили?. А то, полагаю, амбре великолепное, особенно, если хозяина по целому дню дома не бывает :ха-ха!: :ха-ха!:

• Господа! В соседней теме "Ищу котенка" нужна стерилизованная трехцветная кошечка.

• Отписала...на всякий случай :смущ:

• Ну вот...пара фотографий...из жизни кошек)))и котов))) :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Только она не в настроении...

• А это вторая....еле удержала...дела все...дела! :бебебе:

• И опять полосатая малявка))) :knix:

• Засыпайка... :wub1.gif:

• Мимо "проскакали лошади" в виде двух котов и котенка и разбудили...

• Один из наших и малявка))) :wub1.gif:

• Вдвоем...

• Ну и (неудержалась)))) :wub1.gif: :wub1.gif:
    Один из наших...

• хорошие котейки)))
    у меня есть на примете потенциальная хозяйка)))
    на днях узнаю больше...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: