Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок сиамского окраса ищет дом!

• Сегодня вечером услышала под окном крики котенка. Выскочила на улицу и увидела кремовое чудо. Отмыла, накормила. Оказался сиам по всем признакам! Кремовое тельце, темные ушки, мордочка, лапки и хвостик. Большие раскосые глаза, вытянутая мордочка, а слышали бы вы наш голосище. Ребенок очень ласковый. За полчаса признал во мне мамку и теперь сидит спокойно на коленях, периодически лезет целоваться!:улыб:
    Сама всегда мечтала о сиамской кошке, но так как дома уже две, оставить не получится.
    Котик для тех, кто люби животных с яркой индивидуальностью.
    Фото выложу чуть позже ,когда до конца обсохнем!:улыб:
    Мой номер: 89231884609 Катерина

• Вам в помощь!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Катюша, молодец! :respect:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• А вот и фото! Кстати, первый раз вижу такую ласкового котенка, до сих пор сиди у меня на руках и даже не порывается убежать!

• Еще одно

• И последнее!
    Кстати, доставка ребенка в любую часть города обеспечена!

• Спасибо!

• Котенок чудо :улыб:А вот уши грязные

Ласковый котик Малыш ищет семью

• И правда, а я не заметила! Как проснется почищу :смущ::улыб:

• Присмотритесь, если в ушках будет много дурно пахнущей серы, трясет и расчесывает ушки, то может быть ушной клещ.

• Думаю нет, там просто грязь и не очень много. Он вообще был достаточно чистый. Завтра еще хочу объявления вокруг дома расклеить, вдруг случится чудо и найдется его хозяин!

• Хорошо бы конечно, если найдется. Попробуйте конечно с объявлениями. Может даже и новые хозяева появятся. Удачи кисярику.:улыб:

• С горем пополам уговорила малыша спать сегодня в коробке, очень уж он людей любит - так и порывался ко мне в постель залезть! :ха-ха!:

• Тема вновь актуальна.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Тема очень-очень актуальна! Мои прынцессы никак не хотя его в свои ряды принимать, шипят, ругаются на малыша :хммм:
    Сегодня думаю его к доктору сводить. Посоветуете куда? И на какую сумму ориентироваться?

• А Вы в каком р-не обитаете!?:смущ:

• Славный тайченоподобный котеец! :respect:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Я в Кировском, а что?

• А я почему то склоняюсь к тому , что он на самом деле сиам! Ну прямо по всем признакам сходится... Слышали бы вы его голос, когда я его на руки не беру... :ха-ха!:

• на затулинке открыта новая клиника работают до 19.00 тел315-17-11 . врачи там хорошие, да и к подобрашкам относятся с пониманием.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• неееее...сиамы совсем другие
    и по морде и по ушам и по телу (кстати у них практически нет подшерстка)
    а этот прям тайченок окраса тебби-сил-пойнт

на фото сиамская кошка.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Джули (22.09.09 11:31)

• В ответ на: Тема очень-очень актуальна! Мои прынцессы никак не хотя его в свои ряды принимать, шипят, ругаются на малыша
    Катюша, клетку бери у меня - и без проблем :миг:она большая - ему там привольно будет, и безопасность от своих аборигенов обеспечишь :миг:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Сегодня на смотрины едем!
    Если мы друг другу не подойдем, я тебе позвоню по поводу клетки. Сама уже думала об этом!
    Он себе новую мамочку выбрал - мужа моего, носится за ним по всей квартире и мяукает "Возьми меня на ручки, возьми!! А то я сам запрыгну!!!" :ха-ха!:

• Ребенок нашел дом и новую очаровательную хозяйку! Ура! Ура! Ура! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: