Ответ на сообщение Платная передержка пользователя Hoda
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
|
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя ИRИNА
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя alla666
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Подобранные собаки редко такими бывают. Почти у каждой свои "тараканы", которые не очень мешали бы при вольерном содержании, а жизнь с такой собакой в квартире... Мягко говоря сложная. непроблемная в целом - чего ж с ней будет много хлопот?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Manik44
Мягко? Да это полная .опа Мягко говоря сложная.
О дааа С остальными - намного веселее...
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Лекса 10
Мне? Мне не надо, я имею "счастье" лицезреть такую собаку уже год хотите расскажу как это держать уличную собаку в квартире
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя GoldFish
актуально!!!! Требуется передержка на неделю для кошечки из ПЛС. С 3-го по 10-е ноября.
Исправлено пользователем Muara (03.11.11 20:17)
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Muara
уже не актуальноактуально!!!! Требуется передержка на неделю для кошечки из ПЛС. С 3-го по 10-е ноября.
кошку-матрешку сегодня осмотрели в ЦВК: клинически здорова, блох, ушного клеща нет, глазки чистые, уход минимальный
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
2 киски взяла, мест больше нет Возьму на передержку кота(ку) 1000 руб+корм, посещение вет.врача обязательно
Миски, лоток у меня есть
Клетку на первое время обязательно
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Djein
Ищу передержку для собаки (кобель,2 года) среднего размера. Собака неконфликтная, спокойная. На кошек не реагирует, с собаками нейтралитет (если конечно не задирают). Привит. Тел. для связи 8-905-9пять0-1пять-пять 1 . Женя.
Исправлено пользователем Ort (05.11.11 01:13)
котику Персику Там где котик сейчас больше не могут его держать, т.к. семья против (брали на 10 дней, а они уже давно прошло). Передержка нужна с мед.уходом. Клетка есть, кормом, наполнителем, лотком обеспечу. Для людей не заразен, для кошек (сегодня вет.сказал) нет, но лучше изолировать. Также будет кварцевая лампа. В туалет ходит в 2 лотка.По поводу мед.ухода : Очень нужна передержка вот этому
С меня все необходимое (клетка, корм, наполнитель, лотки, кварцевая лампа) + 2 тыс.руб. в месяц.
Передержка с мед. уходом отзовись пожалуйста
свободно 2 места Возьму на передержку кота(ку) 1000 руб+корм, посещение вет.врача обязательно
Миски, лоток у меня есть
Клетку на первое время обязательно
освободилось место
Исправлено пользователем Clare (09.11.11 23:00)
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Lu
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Белка7804
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Белка7804
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя nadin77750
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878839763?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0Актуально Срочно ищу передержку! Собака проблемная. Вот ее тема:
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя nadin77750
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Helen_Z
Очень актуально. Может быть у кого-то есть на примете порядочные передержки, о которых на форуме неизвестно или они не хотят себя офишировать. Ребята, очень нужна передержка для Рыжика.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879285560?fpart=1&page=17&sb=5&o=0&vc=1
Он общительный, ласковый, активный.
Ищем новую передержку, так как на старой он стал каким-то шуганым, а раньше такого не было. Не хочется, чтоб он стал совсем не пристраевоемой собакой. Поэтому передержка должна быть добросовестной, адекватной, и терпеливой что-ли. добросовестное кураторство гарантирую.
Сейчас он на улице, в вольере. Поэтому теплый вольер обязателен.
8905-956-8484 Лена
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Re: Платная передержка пользователя Rijik
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ